5 4

Свадьба Эштона Катчера и Милы Кунис

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свадьба голливудских актеров Милы Кунис и Эштона Катчера состоялась 4 июля 2015 года.

О самом торжестве известно совсем немного, так как пара не любит афишировать личную жизнь. Поэтому журналистам пришлось потрудиться, чтобы узнать у кого-то из гостей подробности.

Незадолго до этого события появлялась информация о том, что влюбленные планируют организовать праздник в древнем Стоунхендже в Англии, и даже ездили туда присматриваться. Также предполагали, что церемония пройдет в Лос-Анджелесе. Назывался и Кенсингтонский дворец, который якобы предложила принцесса Беатриса Йоркская, близкая подруга звезды.

Однако молодожены предпочли уединенное ранчо в Калифорнии. Это историческое место, предназначенное для частных мероприятий. Оно славится не только красивым названием The Secret Garden at Parrish Ranch, но и прекрасными пейзажами. Яблоневые сады, тихие пруды на фоне гор создают романтическое настроение.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Приглашены были только близкие друзья и родственники. Жених в традиционном черном костюме и белой рубашке выглядел неотразимо. Невеста блистала в белом платье, волосы были собраны в высокий хвост. Такой же белоснежный наряд одет и на девятимесячной дочери Катчеров.

Эштон Катчер и Мила Кунис с дочерью

Напомним, что красавчик Эштон уже во второй раз идет под венец. Первой женой была известная Деми Мур. Из-за большой разницы в возрасте (она старше на 15 лет) предсказывали недолговечность этого союза. Тем не менее, им удалось прожить вместе несколько лет. По слухам, на развод подала сама актриса из-за измены мужа.

Мила Кунис и Макалей Калкин

Мила никогда не была замужем, хотя имела отношения не с одним мужчиной. С Маколеем Калкиным, главным героем фильма «Один дома» они даже обручились. Но его пристрастие к наркотикам стало причиной расставания.

С 2012-го Кунис и Катчер сблизились и проводили много времени вместе. С этого момента и начались разговоры об их свадьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login