5 4

Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина, кто она?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

18 сентября 2013 года в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина случилось радостное событие — рождение двойняшек. Мальчика решили назвать Гарри, а девочку — Елизаветой. Пара обзавелось детьми с помощью суррогатной матери.

Пугачева и Галкин, фото

Алла и Максим давно мечтали о детях. В какой-то степени им было страшно, ведь последняя попытка Примадонны забеременеть в браке с Филиппом Киркоровым закончилась выкидышем. По словам заслуженной артистки СССР, она и не думала, что когда-нибудь найдет человека, который сможет полюбить ее такой, какая она есть. С Максимом они начали встречаться еще в 2005 году, официально стали мужем и женой лишь в декабре 2011. Нестандартная пара часто подвергалась критике и становилась жертвой слухов. Буквально месяц назад в прессе активно обсуждали, что их союзу скоро придет конец. А влюбленные тем временем и не думали разводиться, а, наоборот, ждали рождения долгожданных детей.

Елена Ширинина фото

Разумеется, теперь многих волнует вопрос:»кто же суррогатная мать?». Вчера в программе «Прямой эфир» на канале Россия показали очаровательную девушку по имени Елена Ширинина. Зрителей уверяли, что именно эта девушка вынашивала детей Аллы и Максима. Однако, скорее всего, новоиспеченные родители просто не хотят излишнего внимания к этому вопросу и договорились с подставным лицом. Звезды российской эстрады не любят разглашать такие данные. Не исключено, что в ближайшие дни мы увидим еще несколько таких «мам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login