5 4

Сулейман Керимов и его жена Фируза: фото

Известный российский предприниматель Сулейман Керимов родился 12 марта 1966 года в городе Дербент Дагестанской республики. На данных момент входит в 200 самых успешних российских бизнесменов, является владельцем футбольного клуба «Анжи».

Сулейман по национальности лезгин. С отличием окончил среднюю школу № 19 в Дербенте. Тяга к точным наукам привела будущего олигарха в Дагестанский Политехнический институт. Благодаря трудолюбию и хорошему образованию Сулейман довольно быстро превратился из обычного экономиста в помощника генерального директора. Для еще более успешной карьеры богач переехал в Москву, где работал в различных банках. В 2006 году в Ницце пережил тяжелую аварию: его Феррари стоимостью в € 675 000 потерял управление и врезался в дерево. Горящий бензин из лопнувшего бака вылился прямо на мужчину. По словам очевидцев, Сулейман катался по земле, пытаясь потушить огонь. После его доставили в одну из местных больниц. При этом сидевшая с ними в одном автомобиле Тина Канделаки отделалась легкими ушибами.

Сулейман Кенримов, фото

Еще будучи студентом олигарх женился на девушке по имени Фируза Ханбалаева. Несмотря на наличие состоятельного мужа, Фируза ведет истинно мусульманский образ жизни. Едва ли в Сети найдется хоть одна ее фотография. Женщина не появляется на светских тусовках, не общается с другими женами олигархов, не будоражит общественность откровенными нарядами. Вместо этого она выбрала для себя дом и воспитание троих детей: дочек Гульнару и Аминат и сына Абусаида.

Сулейман Керимов и его женщины, фото

К слову, других женщин вокруг Сулеймана Керимова великое множество, его имя ранее связывали с самыми красивыми представительницами шоу-бизнесовой и светской тусовки: Ксения Собчак, Тина Канделаки, Анастасия Волочкова и еще очень много разных женщин которые время от времени появляются с ним рядом.

Сулейман Керимов и его жена, фото

Однако на которой из них запечатлена жена олигарха — неизвестно. Как настоящая восточная женщина, она предпочитает оставаться в тени своего известного мужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login