5 4

Стрельба в Европейском 20.10.2012 г.

И снова в Москве стреляют. Группа из нескольких человек, личность которых пока не установлена, открыли огонь в торговом центре «Европейская»: 20.10.2012 г. несколько мужчин, по непроверенным данным, кавказской национальности, попытались пройти в торговый центр с оружием.

Когда рамка металодетектора зазвенела, охранник потребовал предъявить содержание карманов. В ответ на требование, один из неизвестных достал оружие и произвел несколько выстрелов, целясь в охранника. Оружие было вполне боевое и патроны отнюдь не холостые. Об этом говорит тот факт, что на данный момент охранник «Европейского» доставлен в больницу с огнестрельным ранением. Изрядно перепугав посетителей ТЦ, стрелявший, и его компания преспокойно сели в автомобиль марки  Skoda, и скрылись с места происшествия.

Напоминаем уважаемым читателям, что не так давно уже было подобное происшествие, в котором тоже были замешаны лица кавказской национальности, тогда неких горячий кавказский парень открыл стрельбу прямо из салона одной из машин свадебного кортежа. Правда, пистолет был травматический, а стрелял мужчина в воздух. Тогда стрельба на свадьбе в центре Москвы вызвала большой общественный резонанс и возмущение очень многих граждан, в том числе соотечественников стрелявшего, один из них даже выложил на Ютуб так называемое «обращение к дагам«, в котором призывал не позорить нацию. Видимо, обращение никакого эффекта не возымело, потому что лица кавказской национальности по-прежнему разгуливают по улицам Москвы с оружием, и не задумываясь пускают его в ход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login