5 4

Стрельба в Белгороде и задержание подозреваемого

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

22 апреля в самом центре Белгорода произошло ужасное происшествие. Неизвестный мужчина, покинув свой автомобиль, ворвался в магазин «Охотник» и стал стрелять по продавцам, находившимся в торговом помещении. После убийства трех людей в помещении магазина, молодой человек начал без разбора палить на улице оживленного областного центра, после чего скрылся в неизвестном направлении на своем автомобиле BMWX-5.

Жертвами белгородского стрелка оказались еще 3 человека, которых смерть настигла прямо на оживленной улице.

Убийства в Белгороде

Белгородское преступление

Белгород, список жертв

Позже, машину, которая, как оказалось, принадлежит отцу убийцы, нашли в нескольких кварталах от места происшествия, самому же преступнику удалось скрыться. И до настоящего момента, местонахождение подозреваемого установить не удалось, хотя в прессе и появились сообщения о его задержании, полиция их не подтверждает.

Фото помазуна

Сергей Помазун, фото

Следственные органы быстро выяснили, что преступление совершил неоднократно судимый житель Белгорода, Сергей Помазун 1981 года рождения. Что толкнуло человека на такой поступок остается загадкой. Сергей Помазун только в декабре прошлого года был освобожден из мест лишения свободы, где отбывал  наказание за кражу в крупных размерах. Есть сведения и о том, что он находился на лечении в психоневрологическом диспансере.

Сергей Помазун, фото

6 человек стали жертвами в результате бойни в центре города. Стенд с их именами установлен на Народном бульваре, не безучастные и скорбящие земляки несут цветы и свечи.

Список жертв Сергея Помазуна

Иваськов Александр Юрьевич 1970 г.р., Малыхин Игорь Алексеевич 1973 г.р., Шамшурин Михаил Геннадьевич 1984 г.р., Алина Ч. (14 лет), неизвестный мужчина в возрасте около 45 лет и София Г. (16 лет), которая погибла на операционном столе, не приходя в сознание.

В городе объявлен план-перехват, в поимке преступника задействованы более 1200 полицейских и добровольцев, но все поиски пока безрезультатны. Власти Белгорода обещают вознаграждение за любую достоверную информацию и призывают жителей к бдительности, так как преступник вооружен и очень опасен.

Еще известно, что родители Помазуна часто обращались к участковому милиционеру, жалуясь на то, что их сын часто и необоснованно проявляет агрессию. Так что когда преступник будет пойман, врачам и следствию еще предстоит выяснить степень адекватности его поведения и определить, ансколько он психически нормален.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login