5 4

Статья Маккейна в газете Правда в ответ на интервью Путина The New York Times

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

12 сентября 2013 года в газете Нью Йорк Таймс была размещена статья Владимира Владимировича Путина. В ней он выразил настороженность тем фактом, что Америка постоянно вмешивается в конфликты, непосредственно её не касающиеся (если говорить просто — США всегда сует нос не в свои дела). Президент России так же сказал, что факт использования химического оружия в Сирии не подлежит сомнению, а вот КТО использовал данный вид вооружения, сирийские вооруженные силы, или оппозиционная группировка — большой вопрос.

А мы напомним уважаемым читателям, что два президента, Владимир Путин и Барак Обама, 11 сентября пришли к некоторому соглашению, если более точно, то американский президент согласился на предложение российского главы: Сирия передает химическое оружие под контроль ООН, а Америка отказывается от запланированного военного удара.

Видимо, члену Республиканской партии, сенатору Джону Маккейну очень не понравились высказывания Владимира Владимировича в прессе, потому что американский политик даже решил ответить российскому лидеру, и использовал для этого газету «Правда».

Путин и маккейн фото Маккейн и Путин фото

Маккейн назвал Путина тираном, а так же заявил, что русский народ заслуживает лучшего президента. Обвинил он Владимира Владимировича и в корыстных мотивах, которыми тот якобы руководствуется, управляя страной. Не забыл Джон Маккейн и о репрессиях, цитата из статьи:

«Он не помогает созданию положительной репутации России в мире. Он разрушает ее. Он сделал ее другом тиранов, врагом угнетенных и ненадежным союзником стран, которые стремятся построить более безопасный и процветающий мир»

Сенатор припомнил Путину все: Магнитского, группу Pussy Riot, не толерантное отношение к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Некоторые блоггеры считают, что поведение Маккейна чем то напоминает нашего Владимира Жириновского. Маккейн тоже любит «резать правду матку не взирая на регалии»

Ниже мы приводим две статьи — Джона Маккейна и Владимира Путина, оставляем вам, уважаемые читатели, простор для размышлений и комментариев.

Статья Маккейна полный текст

Статья Путина в The New York Times на русском языке

Комментарии:

  1. sonse:

    Как дети, кидаются какашками. «-Вы мне на ухо наступили! — А вы не раскладывайте ваши уши по всей подушке». В данной ситуации я на стороне Путина, тот по крайней мере свое мнение обосновал. Изложено все грамотно, очень аккуратно он острые углы обошел, где то намекнул прозрачно, ну а где то конечно в лоб высказался. Ну так то, что Америка «в каждой бочке затычка» — известный факт. Пуп земли, прям ни одно решение не принимается без активного участия.
    А Маккейн… ну он и правда не совсем адекватный. Такое ощущение, что он до сих пор верит, что у нас по улицам городов ходят медведи с балалайками.
    Все его вопли про тиранию… ну смешно же. Да, Путин не подарок ленточкой перевязанный, но мне его многие решения понятны. Он политик, в не девочка в сарафане, что бы нравится всем.

    А про людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией даже слышать не хочу. Американцы почему то очень стараются сделать однополые отношения нормой. Я ничего не имею против, за закрытой дверью спать можно с кем душа пожелает. Но не надо нам рассказывать, что ЭТО нормально. Это отклонения от нормы!!!! Возможно, природа таким образом свой генетический фонд подчищает. Но нормального в этих отношениях ничего нет.

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 7 Thumb down 1

  2. ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ:

    Наконец-то у России появился умный, разумный, грамотный, юридически подкованный лидер, вождь российского народа. Ему очень тяжело, очень тяжело быть справедливым и в то же время буквально вытаскивать Россию-матушку на заслуженное место в таком не справедливом мире на нашей планете Земля. Где они соратники, которые не гребут под себя. Наверное они есть, но хотелось бы знать! Складывается впечатление, что таких как он раз, два и обчелся. Все наровят нахапать, быть на виду среди лондонской, парижской публики… Детей воспитывают в заграничных инкубатарах. В принципе это надо делать , постигать то, чего дома не умеем делать, но где же эти выпраски, недоросли, где их успехи? Боюсь ошибиться, но по имеющимся слухам все они приставлены к КОРЫТУ народному, то есть к государственному бюджету… До коль ждать еще эту не справедливость?

    Голосуем: Thumb up 3 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login