5 4

Спрей от курения Nicoin: отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Львиная доля всех курильщиков когда-нибудь, да задумывалась о том, чтобы покончить с вредной привычкой. Да только сделать это смог далеко не каждый. Наиболее распространенная отговорка – нет силы воли.

Собственно, силы воли на то, чтобы отвыкнуть держать во рту сигарету, требуется не так и много. А вот для того, чтобы справиться с «никотиновой ломкой», возникающей после отмены привычной «дозы», требуется подключать все ресурсы организма. Помочь в этом готов спрей Nicoin.

Никоин 4

Думается, вам известно о существовании специальных таблеток от курения, капель, жвачек, пластырей и прочих препаратах. Цель их одна – заместить никотин, попадающий в организм с сигаретным дымом. Это значительно облегчает синдром отмены, который обычно делает бросающих курить раздражительными, нервными, заставляет испытывать слабость и прочие неприятные ощущения.

Спрей против курения Никоин также является никотинзамещающим средством, обладающим к тому же и другими особенностями.

Состав

В составе спрея, кроме собственно никотиновой кислоты, находятся и другие полезные компоненты:

  • Зверобой – экстракт этой травы помогает успокоиться, снять стресс;
  • Боярышник – антиоксидантный компонент;
  • Ментол и мята – действуют освежающе.

Никоин 2

Способ использования

Спрей распыляют в рот одним-двумя нажатиями на колпачок при возникновении желания закурить. Попадая на слизистую, средство быстро впитывается и требуемый никотин поступает в кровь. Благодаря наличию в составе ментола и мяты раздражаются вкусовые рецепторы, что также помогает снизить желание ощутить во рту сигаретный дым.

Конечно, потребуется и определенная воля, чтобы контролировать количество выкуриваемых за день табачных изделий и постепенно снижать его. Практика показывает, что около 80% заядлых курильщиков уже через неделю отмечают результат, а спустя 3 недели уже половина из них полностью отказывается от дурной привычки.

Следует заметить, что Никоин прошел международную сертификацию и имеет натуральный состав. Считается, что он особенно эффективен для курящих много, чья суточная «доза» — 10 сигарет и выше. Рекомендуется использовать его до 10 раз в день, не забывая о мерах предосторожности.

Поскольку продукт содержит никотин, то каждый раз при употреблении он обязательно должен замещать собой 1 выкуренную сигарету. В ином случае количество никотина, поступившего в организм, только увеличится. По этой же причине нельзя использовать спрей одновременно с другими подобными средствами – пластырями, таблетками и проч. Передозировка может привести к отравлению, симптомами которого являются слабость, головокружение, тошнота, тахикардия, скачки АД и прочие неприятности.

Никоин 5

Противопоказания

Nicoin не рекомендуется к использованию беременными женщинами и подростками. При необходимости он может быть назначен только врачом-специалистом, помогающим такому пациенту бросить курить.

Отзывы

Собранные из разных концов интернета отзывы показывают, что спрей собрал уже целую плеяду поклонников. Отмечают удобство его использования, нейтральный вкуси, конечно, результативность.

Виктория, 27 лет

Я раньше все время покупала жвачку от курения, но это, скажу вам, неудобно. Привыкла жевать, как корова, а не везде это прилично. Спрей мне понравился больше – отвернулся, пшикнул и свободен. И дыхание освежает, и покурить уже не тянет! Раньше я по полпачки в день вытягивала, а теперь практически никогда, два месяца прошло. Официально, для всех, я уже бросила, ну а для себя могу пока еще раз-два в неделю побаловаться. Но стремлюсь к лучшему!

Кирилл, 36 лет

Курил с подросткового возраста, пару раз бросал – не выходило. Жена заставила – заявила, что от меня несет, как от пепельницы, и не жди в таком случае ничего приятного. Дала мне это спрей. Ну, я и сам, конечно, старался, но без этого средства, да и без поддержки любимой, было бы сложно. Грешил и на нервную работы, но один раз побеседовал с психологом и убедился – работа тут ни при чем, и друзья тоже, все дело во мне, нечего, мол, на других валить. В общем, взялся я серьезно за это дело и получил серьезный результат – бросил! Вот уже три месяца, как бросил, и стал даже по-новому вкус еды ощущать. Не даром говорят, что никотин все рецепторы забивает. Короче, очень помог спрей, я пока с ним не расстаюсь, но применять приходится все реже и реже.

Анна, 40 лет

Мне понравилась форма этого препарата – в спрее. Очень удобно, всегда под рукой и можно практически в любой обстановке применить. Я на первых этапах я так делала – пшикну, подожду чуть-чуть, пару раз затянусь и снова пшикну. Считалось, что покурила. Потом стала просто спреем обходиться, без затяжек. Так и бросила. Впрочем, я не заядлая была курильщица, но возраст и здоровье заставили подумать о полном отказе от сигарет. Теперь я чувствую себя сильной.

Никоин 6

Стоимость и где прибрести

В аптеках можно встретить различные формы средств против курения, однако Nicoin в их число пока не входит. Продукт можно прибрести на официальном сайте в интернете, и делать это рекомендуется именно там. Дело в том, что средство весьма популярно как образец для подделки, и только официальный продавец может гарантировать вам оригинальность и качество продукта.

Стоимость флакона составляет около 2 тыс. рублей, однако широкомасштабная акция производителя заставила снизить цену до 990 рублей. Таким образом, спрей стал еще доступнее.

Вы уже готовы бросить курить? Спрей Никоин поможет вам в этом, главное – ваше желание.

Перейти на официальный сайт и заказать спрей против курения NICOIN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login