5 4

Спрей Nicoin: есть ли противопоказания?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На то, чтобы бросить курить, нужна немалая сила воли. Однако помочь желающим избавиться от вредной привычки готовы современные средства медицины – замещающие никотин препараты. Их задача – доставить в организм привычную курильщику дозу никотиновой кислоты, чтобы нивелировать «синдром отмены», тот самый, который заставляет у бросающих курить «уши пухнуть» и направляет все мысли только в одно русло – о затяжке.

Не получая привычного удовольствия от курения, человек становится раздражительным, у него отмечаются резкие перепады настроения, слабость. Для того, чтобы отвлечь организм от этого состояния, и предназначены разнообразные никотиновые таблетки, пластыри, и, в нашем случае – спрей против курения. Как правило, 1-2 распылений Nicoin достаточно для того, чтобы желание закурить утихло и пропало. Конечно, для этого нужна и определенная воля, стремление побороть ситуация. В целом даже заядлые курильщики отмечают, что через 2-3 недели использования спрея количество табачных изделий, которые они обычно выкуривают в течение дня, заметно снижается, а часто и вовсе возникает отвращение к табачному дыму.

Никоин 1

Решив бросить курить с Никоин, соблюдайте некоторые правила. Хоть препарат и натурален по составу, он содержит вовсе неполезную для здоровья никотиновую кислоту. Это – необходимая мера, призванная облегчить состояние пациента, и передозировка может быть весьма опасна. Помните о противопоказаниях и мерах предосторожности!

  • Не используйте спрей одновременно с другими никотиновыми продуктами – пластырями, пилюлями и т.п.
  • Старайтесь снижать количество сигарет, которые вы выкуриваете за день. Общее правило – 1 доза спрея (1-2 распыления в полость рта) – минус одна сигарета.
  • Не применяйте продукт более 15 раз в сутки.

Пренебрежение этими указаниями может привести к никотиновому отравлению, которое характеризуется нарушениями работы сердечно-сосудистой, нервной системы, ЖКТ, то есть всеми признаками, свойственными интоксикации.

Никоин 7

Что касается использования Nicoin подростками, то этот вопрос необходимо решать с помощью специалиста-нарколога. Понятно, что курение для них особенно вредно, однако вырабатывать тактику лечения следует со специалистом, чтобы еще больше не навредить их нежному организму. По этой же причине получить консультацию следует и беременным женщинам – ведь на их совести не только собственное здоровье, но и благополучие будущего ребенка.

Приобретая спрей против курения, убедитесь, что вы не получили подделку. Дабы избежать подобной неприятности, рекомендуется обращаться на официальный сайт дилера, где товар сертифицирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login