5 4

Спрей для похудения Fitospray: реальные отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Это только кажется, что «взять и похудеть» легко. Даже тут перед нами встает проблема выбора: сесть на диету или начать бегать по утрам, пойти в тренажерный зал или просто начать ходить на работу пешком? А может, попробовать средство для ленивых, из серии «ешь (пей) и худей»? Последнее звучит особенно заманчиво, но и в этом случае диапазон средств, предлагаемых индустрией здоровья, довольно широк. При этом мы наслышаны об эффективности и того, и другого, и третьего… Подруга похудела на зеленом кофе, кузина то и дело заказывает ягоды годжи  и уже рассталась с пятком килограмм, а коллега по работе предпочитает стройнеть с белковыми коктейлями; и при этом каждая утверждает, что ее метод – наиболее эффективный.

Ну что же, прекратим ваши муки выбора и посоветуем средство, соединившее в себе все самые известные продукты, помогающие сохранить здоровье и при этом безопасно и результативно похудеть. Речь идет о так называемом диетическом спрее, известном под маркой Fitospray.

фитоспрей 7

Состав

Составу нового средства можно и позавидовать. Это:

  • Ягоды годжи
  • Зеленый кофе
  • Гарциния
  • Экстракты ягод асаи и манго
  • Мята перечная
  • Ментол

Первые три компонента давно получили известность как «сжигатели жира». Они ускоряют метаболизм, насыщают вас витаминами и незаменимыми микроэлементами, а также блокируют чувство голода. Ягоды асаи и манго выполняют роли питательных элементов и иммунорегуляторов. Ну, а всем известные ментол и мята призваны еще и освежить дыхание, вселив чувство бодрости и уверенности в своих силах.

фитоспрей 3

Как это действует?

Диет-спрей выпускается, как понятно, в виде спрея. Для того, чтобы ощутить его эффект, достаточно сделать несколько «пшиков» в рот. Как итог, голод пропадет, и вы, спокойно дождавшись очередного запланированного приема пищи, сможете без труда отрегулировать объем блюд и не скушать больше определенной для вас здоровой нормы.

Иными словами, забудьте про переедание и приступы неумеренного аппетита.

Использовать средство рекомендуется в перерывах между едой, в те моменты, когда остро хочется «что-то пожевать». Поскольку фитоспрей содержит компоненты-энергетики (кофе, годжи), то применять его вечером следует с осторожностью, чтобы не вызвать нарушения ночного сна.

фитоспрей 10

Противопоказания

Противопоказаниями может являться только непереносимость отдельных ингредиентов. В остальных же случаях спрей не нанесет вреда. Тем не менее, тем особам, которым в принципе худеть стоит осторожно (беременные, кормящие, с хроническими заболеваниями печени, ЖКТ и т.п.), лучше узнать мнение своего лечащего врача.

Отзывы

Безусловно, реклама рассказывает о том или ином продукте красиво, но потребителей в первую очередь интересует мнение «обычных» людей, которые приобрели средство и смогли в реальности оценить его действие на себе. Ну что же, многие из них с удовольствием делятся своим достижениями в соцсетях, блогах и на любых ресурсах, готовых выслушать историю счастливого похудения.

Галина

Не могу сказать что я пыталась похудеть «давно и безуспешно», не было этого. Просто в прошлом году я реально решила взяться за свою фигуру и убрать килограмм 5, ну или 7. Для «полного счастья» мне не хватало именно этого. Мне очень хвалили зеленый кофе, но, как ни пыталась я, привыкнуть к его вкусу так и не смогла, только неделю и попила. Годжи отмела сразу – с ними возиться долго, заваривать. И вот нашла фитоспрей, что говорится, все в одном. И мороки никакой нет – пшикнул, и вперед, и собой везде брать можно. Короче, купила, и ничуть не пожалела в итоге. Вкус очень приятный, мятный, и есть после него не хочется, и как-то просто само-собой мне стало худеться. Не думаю, что это мне так «метаболизм разогнало», просто стала реально меньше есть, от свинины отказалась, на булки больше не тянет. Конечно, я и сама стала стараться что-то «здоровое» слопать, а не пироженку – потому и вес стал уходить. Средством я очень довольна, отличный помощник в нашем сложном деле. За месяц сбросила все свои 7 кг! А потом еще 4, так что мне теперь даже «добеременные» вещи велики. Дальше не худею – но оно и не надо, я же не дистрофик. А пшикалку использую все равно – чтобы снова не разнесло.

минус 5

Анна

Мой вес был 96 кг, с большим трудом похудела до 92, и все, ни шло никак. Не могла я диеты держать, ну и все тут. Подруга мне и подарила «диетический спрэй» — мол, ну а вдруг? И знаете, он мне стал помогать! Вот ничегошеньки не делала, просто его использовала, а в итоге само собой стало меньше съедаться за обедом. А все потому, что его брызнешь – и сразу ощущение, что еда просто не полезет. Конечно, желудок этим не накормишь, но вот обмануть немного получается. Я брызгаю за полчаса до еды, и когда сажусь за стол, то есть чувство, как будто я уже поела, а это так, десерт. Короче, отличная вещица, жаль скоро закончится, придется еще заказывать. За первую неделю результат не было, я даже расстроилась, а потом как понеслось! Через 15 дней «праздновала» первые 5 кг, через неделю еще 4, потом снова помедленнее – 1 за неделю. Ну, это всегда так, я знаю, сначала худеется быстро, а потом плато. Надеюсь, я его преодолею и стану настоящей стройняшкой! Пожелайте мне удачи.

минус 25

Сколько стоит и где приобрести?

Не торопитесь искать этот диетический продукт на прилавках магазинов и аптек. Дело в том, что реализуется он исключительно методом интернет-торговли. Впрочем, это и удобно товар придет вам в виде посылки наложенным платежом, либо с курьером – если вы живете в крупном городе и выберете именно такой способ доставки. Главное, приобретать продукт на официальном сайте, выполняющем все положения Закона о защите прав потребителей. Лучше не иметь дела с посредниками, которые к тому же еще и цену накручивают, предлагая диет-спрей по 2000-3000 рублей. Действительно, у основного дилера он и стоит около2 тысяч, однако все чаще проводятся акции, в ходе которых приобрести продукт можно всего за 990 российских рублей. Кроме того, широкая география доставки (а это практически все страны постсоветского пространства) делает покупку еще приятнее.

Перейти на официальный сайт и заказать FITOSPRAY для похудения

Комментарии:

  1. Алексей:

    Я всегда был «в теле», и супруга моя тоже пышечка. Всегда смеялся над ее попытками похудеть, когда она заказывала очередные препараты для снижения веса. Никогда не воспринимал их всерьез. Скептику внутри меня пришлось замолчать, когда я увидел, что после применения Фито Спрея, моя жена начала худеть. Сначала я не обращал внимания, а по итогам месяца ей удалось похудеть на 10 кг. Она обрела такие соблазнительные формы. Теперь я уже я себе заказал несколько флаконов. Дамы, хочу сказать, не бойтесь экспериментировать, а с Фито спреем вы уже точно похудеете.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login