5 4

Спрей для похудения Fitospray: отзывы врачей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Диетический спрей – это еще один продукт для похудения, объединивший в себе все лучшие черты популярных средств такого рода. Судите сами – в его составе и ягоды годжи, и гарциния, и зеленый кофе – все, о чем мы слышали и, может быть, даже и пробовали, мучаясь с выбором «самого-самого» продукта. Кроме того, Fitospray содержит экстракты манго и ягод асаи, перечную мяту и ментол, выступая таким образом еще и в роли освежителя полости рта.

фитоспрей 11

Отбросим в сторону отклики потребителей, как сдержанные, так и восхищенные, и узнаем: а что же по поводу фито-спрея думают диетологи?

А мнение их весьма положительно. Начать хотя бы с того, что продукт совершенно безвреден. Конечно, может проявиться случай индивидуальной аллергии на какой-либо из компонентов, но с этим, как говорится, ничего не поделать. Худеть с фитоспреем можно практически всем; единственное, тем особам, которым к вопросам похудения нужно подходить очень осторожно, следует посоветоваться с врачом – речь идет о лицах с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, а также будущих мамах (беременных).

Средство необходимо распылять в полость рта в перерывах между приемами пищи, как только начинает атаковать «незапланированный» голод. Такое применение полезно еще и тем, что фито-продукт начинает успешно выступать в роли «заместителя», приучая заменять ненужные перекусы безвредными ощущениями. Особенно полезно это для тех, кто привык «заедать» стрессы и любые неблагоприятные события на работе и дома.

фитоспрей 5

«Ведь как часто бывает: поругалась с коллегами – пойду съем конфетку, дома сын двойку принес – намажу-ка бутербродик, чтобы успокоиться. Заменяя одно действие другим, вы приучаете себя не искать утешения в еде. Благодаря одному-двум «пшикам» необходимость заполнить хоть чем-то желудок пропадает, и мозг «утешается» и начинает работать в другом направлении, искать выход из сложившейся ситуации»,

— делится своим мнением Инна Дикулина, не первый год работающая в направлении диетологии.

«Таким «заедающим неприятности» клиентам я всегда советую держать под рукой что-то нейтральное: не конфеты, а орешки; не булочки, а сухофрукты. Диетический спрей подходит для борьбы с негативной привычкой как нельзя больше. Отбивая аппетит, он не только переключает с мыслей « о булочках» на поиск решения, но и в дальнейшем позволяет контролировать объем съеденного, например, за обедом. Ведь за стол человек садится уже не голодным, а значит, легко откажется от лишнего. Правда, заменять полноценные прием пищи «пшикалкой» я не советую, но вот сделать их менее обильными и более полезными – обязательно».

Таким образом, Фитоспрей действительно кажется полезным продуктом, который способен помочь многим. Приобретая средство, убедитесь в его подлинности. На официальном сайте вы всегда найдете сертифицированный и качественный товар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login