5 4

Софья, дочь Бориса Немцова: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как известно, Борис Немцов вел весьма разнообразную личную жизнь. Так и не разведясь официально со своей первой женой Раисой, он успел завести нескольких гражданских жен, детей и со всеми поддерживать хорошие отношения.

София – младший ребенок, родилась она в 2004 году. На сегодняшний день девочке 10 лет, она живет с мамой Ириной Королевой, бывшей секретаршей политика. Отец всегда помогал семье и не оставлял дочь своим вниманием.

Ирина Королева

Борис Немцов, Ирина Королева и София

Об этом свидетельствуют записи в соцсетях, которые оставлял Борис Немцов, выкладывая фотографии. Так, осенью 2014 года он рассказал, что София занимается в школе детского творческого развития, открытой Аллой Пугачевой. Она учится вокалу у Примадонны и показывает хорошие результаты – свои умения Соня продемонстрировала на юбилее отца в октябре.

София Немцова

В школе Future Star дети учатся у самых знаменитых педагогов актерскому мастерству, пению, игре на музыкальных инструментах. Для того, чтобы устроить ребенка в данное заведение, требуется внести первоначальный взнос в размере 10 тыс. евро и ежемесячно платить по 1,5 тыс. евро.

Очевидно, что все оплачивал это отец, любящий своих детей. Он признавал их всех и стремился по возможности обеспечить им достойную жизнь. Детей у Бориса Ефимовича четверо: это Жанна, дочь Раисы, известная сегодня как преуспевающая журналистка, Антон и Дина, дети Екатерины Одинцовой, а также София, рожденная Ириной Королевой. Правда, поговаривают, что последняя пассия политика – Анна Дурицкая – тоже было забеременела, однако дело закончилось абортом, на котором настоял сам Немцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login