5 4

Soda Slim: состав и фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новое веское слово в методах похудения сказало средство, не так давно появившееся в продаже. Это Soda Slim, особая смесь на основе соды, которая помогает похудеть даже без диеты. Впрочем, диета и физическая активность тоже не окажутся лишними – как известно, комплексный подход более эффективен. Однако для тех, кто спортзалу предпочитает спокойную и приятную потерю веса с помощью домашних средств, оно подойдет как нельзя лучше.

Soda Slim не нужно есть, пить, или им натираться. Это специальное средство, которое просто добавляют в ванну и… худеют. Как утверждают создатели, с помощью приятных водных процедур можно похудеть на 5-7 килограмм, убавив в объемах талии и бедер до 6 см. Откуда же такая эффективность? Секрет – в составе препарата.

Что же входит в состав Soda Slim?

Сами по себе ингредиенты просты и знакомы многим. Это сода, имбирь и английская соль. Их свойства достаточно хорошо изучены и давно используются в медицине и косметологии.

Сода

Пищевая сода, или гидрокарбонат натрия, натрий двууглекислый. Кому из хозяек она не знакома!  Используют соду не только в качестве пищевой добавки, но и для смягчения кожи, уменьшения отеков, полосканий, при укусах насекомых, ожогах, в первую очередь кислотных. Хоть в небольших дозах ее и можно принимать внутрь, как средство «скорой помощи» для снижения кислотности желудочного сока, однако она способна вызвать побочные эффекты вплоть до серьезных нарушений пищеварения. При наружном применении (в нашем случае ванн) сода способствует выводу жидкости из организма, разглаживанию и подсушиванию кожи, стимулирует кровообращение. Тем, у кого кожа сухая или очень чувствительная, следует применять соду при водных процедурах с осторожностью.

Английская соль

Английская соль (сульфат магния, магнезия). В медицине широко известна как слабительное средство, и это заставляет многих скептически относиться к ее свойствам. Однако эти скептики забывают, что ванны с английской солью (она содержится во многих горьких минеральных источниках) уже с 17 века считались лечебными. Они хорошо снимают мышечное напряжение, успокаивают, улучшают обмен веществ в клетках кожи, буквально вытягивая из них токсины и продукты распада. После ванны с английской солью кожа выглядит подтянутой, гладкой, здоровой.

Имбирь

Имбирь. Конечно же, в составе Soda Slim используется сухой имбирь, в котором концентрация витаминов и полезных веществ гораздо больше, чем в свежем. Чаще о нем вспоминают как великолепном средстве от простуд, для поднятия тонуса, ускорения метаболизма. Популярен имбирь в составе напитков для похудения. А между тем его применяют и наружно: в компрессах и мазях для снятия мышечной боли, лечения воспалений, добавляют в воду для расслабляющих ванн. Имбирь усиливает капиллярное кровообращение, способствует сжиганию подкожного жира и кроме всего прочего, придает воде приятный аромат.

принимать ванну

Собранные вместе, все эти ингредиенты дают великолепный эффект. Ванны принимают курсами по 12 процедур. Уже через 4-5 курсов практически исчезают проявления целлюлита, кожа приобретает здоровый вид, становится упругой и гладкой. Одновременно наблюдается уменьшение жировых отложений, что положительно отражается на фигуре – тело «подтягивается», стройнеет. Рекомендованное количество полных курсов – 10. Между ними можно делать 1-2 недельный перерыв.

Похудеть с сода слим

Где найти оригинальную Soda Slim?

Приобретая Soda Slim, обращайте внимание на упаковку. На ней должен быть указан состав и инструкция по применению. Внутри – 12 пакетиков с содой, как раз на один курс.

Сода слим

Впрочем, шанс нарваться на подделку у вас есть, если вы решите приобрести продукт «из-под полы», с рук. В аптеках это средство вы пока вряд ли найдете, хоть оно и сертифицировано в России и ряде стран СНГ. Основным продавцом является официальный сайт Soda Slim, который дорожит своей репутацией и предлагает только оригинальный товар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login