5 4

Сода Слим: отзывы врачей

Пытаться похудеть, без разбору пробуя все подряд средства, появляющиеся на рынке – это не про нас. Сегодня забота о своем здоровье выступает на первый план, и многие предпочитают оставаться полными, но не рисковать собственным желудком и нервами, пытаясь соблюсти новомодную диету. Впрочем, если появляется безопасное средство, обещающее избавить от пары-тройки кг без особых усилий, не нанося при этом никакого вреда – почему бы не испытать на себе? Только перед этим поинтересоваться мнением врачей – а что они скажут по этому поводу?

Отзывы врачей

Сода Слим, специальное «похудательное» средство для ванн, уже успело получить заслуженные комплименты от медиков. В первую очередь благодаря своей универсальности и безопасности.

  • Противопоказаний у это средства как такового просто нет – все предосторожности так или иначе связаны с людьми, которым в принципе не рекомендовано принимать ванны, неважно с чем.
  • Сода Слим обладает великолепным косметическим эффектом. Кожа после таких ванн смягчается, становится более гладкой и нежной. Косметологи оценивают ее как высокоэффективное средство, пригодное для борьбы с целлюлитом.
  • Сжигает ли сода жир? Здесь мнения врачей расходятся. Однако единодушны они в том, что щелочная среда, которая создается в содовой ванне, помогает коже избавиться от отмершего эпидермиса, отлично очиститься и начать «дышать». Также подобная ванна, в которой смешаны сода и магнезия (английская соль – один из компонентов Сода Слим) хорошо снимает отеки и выводит из организма жидкость. Видимо, говорят медики, этим и обусловлен эффект потери веса и объемов тела.

сода слим для похудения

Самый важный вывод, который можно сделать для себя из комментариев специалистов, очевиден: Сода Слим безвредна, вещества в ее составе обладают хорошим косметическим воздействием на кожу, средство помогает похудеть за счет избавления тела от лишней воды. Для лучшего эффекта стоит сочетать его применение с другими мероприятиями, такими, как легкая диета или физические упражнения. Похудеть с Сода Слим действительно возможно, а вот насколько – зависит от пациента, его телосложения (очень полным сбросить 2-3 кг гораздо проще, чем просто «полноватым») и образа жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login