5 4

Сода с имбирем для похудения в домашних условиях

И вновь на рынке косметических средств появилась новинка для легкого похудения в домашних условиях. На этот раз это средство для ванн, которое носит название Сода Слим. Это не что иное как сода с имбирем. Каждый из этих компонентов способен бороться с жировыми отложениями довольно эффективно, а будучи соединенными вместе, они дают просто удивительный эффект.

Сода слим

Последнее время в интернете можно встретить такие советы по использованию соды, что врачи только разводят руками. Ее предлагают пить – якобы это поможет сжечь жиры. Безусловно, в небольших количествах пищевая сода, или двууглекислый натрий, используется для решения некоторых проблем – для снятия изжоги, например. И то такое ее применение является спорным. Прием же ее в рекомендованных некоторыми «знатоками» количествах хоть и выведет из организма жидкость, одновременно просто испортит желудок и приведет к серьезным проблемам со здоровьем.

Так как же использовать соду для похудения?

Сода с имбирем предназначена только для наружного применения. Подобно антицеллюлитным кремам, она проникает сквозь поры кожи и способствует рассасыванию подкожного жира. В ее состав входят всем хорошо знакомые пищевая сода, хорошо справляющаяся с отеками и лишней жидкостью в организме, имбирь – мощный стимулятор обмена веществ – и английская соль, которая издавна используется для лечебных ванн.

Инструкция проста — средство добавляют в теплую воду (37-39 градусов). Все, что нужно делать – это принимать вечерние ванны (перед сном) в течение 15-20 минут, при этом ополаскиваться нужно до, а не после ванны. В результате организм избавляется от лишней жидкости, токсинов, кожа разглаживается, насыщается полезными веществами, стимулируется ток крови, снимается напряжение мышц. Курс обычно составляет 10-12 процедур через или каждый день. С перерывом в неделю можно проводить до 10 таких курсов. В результате ваши объемы могут уменьшиться на 4-5 см, а про целлюлит вы и вовсе забудете.

Похудеть с сода слим

Противопоказания

Как у любого средства, у Соды с имбирем есть противопоказания. Они относятся как к самому препарату, так и к процедуре в целом.

  • Худеть с помощью содовых ванн противопоказано беременным и кормящим женщинам (им вообще лучше пока не худеть), сердечникам, лицам с кожными заболеваниями – то есть тем, кому в принципе противопоказаны ванны.
  • Осторожность следует соблюдать людям, у которых сухая и чувствительная кожа – сода дополнительно подсушивает кожные покровы, что может вызвать раздражение.
  • Не стоит принимать ванны при наличии открытых ран и обширных ссадин, поражениях слизистых оболочек, женских заболеваниях.

Во всем остальном Сода Слим подходит практически всем. Если же у вас остаются какие-то сомнения, лучше проконсультироваться с врачом.

Особо стоит заметить, что обычно проблема лишнего веса – комплексная, и одними водными процедурами в борьбе с лишними килограммами не обойтись. Похудение требует комплексного же подхода: это и рационализация питания, и спорт. Ванны же в качестве дополнения отлично справятся не только с уменьшением слоя подкожного жира, но и с подтяжкой кожи, уменьшением проявлений целлюлита и общим тонизированием организма.

Принимать ванны

Где достать Соду с имбирем для похудения?

Вы уже заинтересовались этим способом похудения с помощью соды и имбиря? Приобретать Сода Слим лучше у официальных дилеров, чтобы не нарваться на подделку. Если вам доведется найти это средство в аптеке, не премините поинтересоваться сертификатом качества.

Стоимость 1 упаковки – около 1500 рублей. Впрочем, продавцы часто устраивают акции, и тогда приобрести средство можно гораздо дешевле.

Перейти на официальный сайт и заказать Сода слим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login