5 4

События в Турции, июнь 2013, и как это коснулось туристов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Непорядки в Турции взволновали туристов, которые уже находились в преддверии отпуска. Не опасно ли сейчас ехать в эту страну – такие вопросы посыпались на туроператоров.

Турция

Ответ утешительный – в турецких отелях все совершенно спокойно, волноваться не о чем. Это подтверждает и посольство Турции в Москве. По его словам, пострадавших во время беспорядков среди иностранных туристов нет, курортные зоны находятся в стороне от событий и опасности для гостей не представляют.

события в Турции, июнь 2013

Конечно, в одиночку ездить по городам, в которых ситуация остается неспокойной, иностранцам сегодня не рекомендуется, а тем более участвовать в митингах, даже в качестве наблюдателя.

события в Турции, июнь 2013

Беспорядки в Турции начались 31 мая с разгона демонстрации, протестующей против существующего курса властей. Беспокойство охватило крупные административные центры. Но курорты эти волнения не затронули, поэтому намеченную поездку откладывать не придется.

события в Турции, июнь 2013

Представители крупнейших турагентств сообщают, что массовые демонстрации в столице и других турецких городах на туристах никак не отразились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login