5 4

Собчак вышла замуж: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В последнее время Ксения Собчак «искала себя». Ей надоело быть «блондинкой в шоколаде», хотелось серьезного к себе отношения. Она ушла из Дома 2, и «прибилась» к оппозиционерам. А скорее всего прельстили её не идеалы борцов за справедливость, а Илья Яшин, о романе с которым стало известно после того, как во время обыска его застали ранним утром в квартире Ксении.

Собчак и Виторган вместе
Однако в оппозиционном движении Ксюша быстро разочаровалась, как, впрочем, и в отношениях с Львом Яшиным, о разрыве с которым «проговорилась» подруга Собчак, известный кулинар Ника Белоцерковская. Она же первая и заговорила о романе теледивы и сына Эммануила Виторгана, Максима, и даже намекала на свадьбу, а может просто Ксюша поделилась с подругой своими планами? Кто знает.

Ксения и Максим вместе
Впервые Собчак и Виторган официально вышли в свет в конце декабря 2012 года. Они втроем (Ксения, Максим, и его сын Даниил от первого брака с Викторией Верберг) посетили премьеру мультфильма «Снежная королева». Влюбленные крепко держались за руки, когда входили в фойе.

Виторган и Собчак на премьере мультфильма

в кинотеатре

Собчак и Виторган решили сделать свою свадьбу скромной, пригласив на официальную церемонию бракосочетания, в ЗАГС, только самых близких и родных людей. А для широкой общественности новость стала настоящей сенсацией.

Свадьба Виторгана и Собчак

Фото со свадьбы Собчак

Ксения Собчак в свадебном платье, фото

Максим и Ксения пригласили гостей, якобы на премьеру нового фильма Максима в кинотеатр Фитиль. Они просили всех прийти в вечерних нарядах, но причин не сообщали. И вот, гости собрались и все ждут начала фильма, но тут на сцену поднимаются Максим Виторган и Ксения Собчак, она в подвенечном платье от Ульяны Сергиенко, нарядные и счастливые, и сообщают, что отныне они — муж и жена.

Первые фотографии этого радостного события появились в Твиттере Глюкозы, которая заметила, что Ксения умеет делать сюрпризы своим друзьям, и они просто в шоке от всего происходящего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login