5 4

Слава Пантеров, биография и фото

О Славе Пантерове, новом друге Алены Водонаевой, отзывы можно услышать не самые лестные. 25-летний тусовщик, настоящее имя которого Слава Каешев, родом из Петербурга. Он не может похвастать ни высшим, ни даже средним специальным образованием, ни уважаемыми родственниками. Есть информация, что отец его был связан с криминалом и убит в одной из бандитских разборок.

Слава-Пантеров

Слава Пантеров

Тусовка по Питерским клубам и знакомства то с одной, то с другой обеспеченной девушкой, по слухам, позволили Пантерову «подняться». Подрабатывал он в качестве модели, пытался, подобно модельеру, перекраивать и продавать вещи. Год назад друзья сманили его в Москву, где Слава решил испытать себя в качестве дизайнера, выпустив коллекцию серебряных украшений. За Пантеровым стелется слава альфонса: говорят, его потребности до сего времени обеспечивали богатые подружки.

Слава Пантеров и Алена Водонаева

Слава Пантеров и Алена Водонаева

С Водонаевой Слава познакомился полгода назад, а после ее развода они немедленно стали появляться вместе. Видимо, любовь к красивому образу жизни и развлечениям крепко их связала, да вот надолго ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login