5 4

Скворцова Эллина, жена Романа Скворцова: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Несчастливым оказалось намерение Эллины Скворцовой съездить на родину, в Казань. Самолет, которым она летела, разбился уже на родной земле, в казанском аэропорту, не сумев приземлиться. Вместе с Эллиной погибла ее дочь Дарья.

Со своей будущей женой спортивный комментатор Роман Скворцов познакомился фактически на работе, на хоккейном матче. Эллина, бывшая фотомодель, сменила род деятельности и теперь работала в рекламной службе «Ак-Барса», известной хоккейной команды.

Screenshot_11

Сперва они ограничивались дружеским общением, однако вскоре решили связать себя узами брака. То, что у Эллины уже была десятилетняя дочь, Романа не смущало – он сумел полюбить их обеих и расположить девочку к себе. После пышной свадьбы Скворцов удочерил Дашу и увез «любимых девчонок» в Москву.

Screenshot_8

Пара не успела насладиться семейным счастьем сполна. Всего несколько недель назад они отпраздновали первую годовщину свадьбы, строили планы на Новогодние каникулы.

Получив известие об авиакатастрофе, Роман просто потерял интерес к жизни. Он благодарен друзьям, коллегам и просто людями, высказывающим ему соболезнования в соцсети. На своей странице в Твиттере он разместил фотографию жены и дочери, которую считал родной. Фото было сделано на борту того самого самолета, перед последним рейсом.

Screenshot_28

Желаем сил всем, кто потерял в этой трагедии своих близких. Всего в катастрофе погибло 50 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login