5 4

Скончался Евгений Меньшов: болезнь и причина смерти

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Народный артист России Евгений Меньшов, в феврале нынешнего года отпраздновавший свой 68-й день рождения, умер 19 мая. Эту новость сообщили несколько центральных изданий, а вскоре подтвердила и супруга артиста.

Евгений Меньшов 2

Точные причины смерти не раскрываются, однако известно, что она наступила в результате долгой болезни. В последний год Меньшом «сдал» в плане здоровья, стал частым гостем в больницах. Так, в октябре прошлого года его пришлось экстренно госпитализировать по причине острых проблем с почками.

Меньшов 2

Ольга Грозная, вдова, также рассказала, что громкого прощания с умершим не намечается. Скорее всего, возможность проститься с усопшим будет предоставлена семье и близким, а похороны постараются провести незаметно и тихо.

Евгений Меньшов 1

Евгений Меньшов носит титулы Народного и Заслуженного артиста России, является Кавалером Ордена Почета. Постоянно работал в московском Драмтеатре им. Гоголя и, как многие актеры, параллельно снимался в кино. Впрочем, больших ролей Меньшову не доставалось, а потому телезрителям он больше запомнился как сценический напарник Ангелины Вовк, с которой в течение ряда лет вел знаменитую передачу «Песня года» (1988-2006).

Евгений Меньшов и Ангелина Вовк

Евгений Меньшов и Ангелина Вовк

Меньшов был трижды женат. С первой женой – Наталией Селиверстовой – он развелся, вторая – Лариса Борушко – умерла от рака, третьей супругой артиста стала Ольга Грозная, телеведущая.

От второго брака остался сын Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login