5 4

Скончался Александр Белявский, причина смерти самоубийство или несчастный случай?

У дома №26 в Большом Тишинском переулке оцеплен подъезд, дежурят полицейские, многие соседи находятся во дворе, у многих шок. Посреди двора огромная пенная лужа — это пожарные вымывали место трагедии. 8 сентября 2012 года скончался Александр Белявский, причина смерти самоубийство или несчастный случай? Уходят величайшие актеры, сменяется эпоха, не так давно умер Игорь Кваша, а теперь вот новое потрясение, похороны Александра Белявского. 

Фильмография Александра Белявского насчитывает более 100 фильмов, олицетворяя собой целое поколение фантастически талантливых актеров, однако после того, как актер из-за болезни пропал с телеэкранов для многих людей он просто исчез. Его не забывали близкие, жена Александра Белявского, Людмила, его дочери Сашенька и Надежда были рядом, он был любимым мужем и отцом. Окно, из которого выпал актер находится на три лестничных пролета выше, чем та квартира, в которой проживал актер. Он поднимался туда, чтобы позвать жену и ребенка, которые гуляли во дворе. Соседи и близкие даже мысли не допускают о самоубийстве, просто Белявский высунулся из окна, хотел позвать жену, перевесившись из окна площадки, а потом не удержался и упал.

Но есть и те, кто не отметает версию о самоубийстве. Например, Станислав Садальский утверждает, что актеру была невыносима сложившаяся ситуация в последние годы. Он понимал, что больше не будет сниматься, и его финансовое положение не позволяло достойно содержать жену и ребенка, так же его угнетало осознание того, что его болезнь доставляет близким столько хлопот.

Кто знает, о чем думал актер, стоя у раскрытого подъездного окна. Может быть вспоминал о своем приемном сыне, который в 19-летним возрасте тоже выпал из окна шестого этажа. И кстати, подоконник того самого злополучного окна слишком широкий, для случайного падения. Так или иначе прощальной записки актер не оставил. Открытое окно, рядом стоит трость Александра Белявского, а внизу, во дворе, огромная пенная лужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login