5 4

Сколько стоит спрей Nicoin и где его заказать?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Спрей против курения Никоин нравится потребителям. Конечно, главный плюс – это его эффективность. Около 80 % тех, кто испытал средство на себе, уже через 10 дней снижали количество выкуриваемых за день сигарет. Из них 50% смогли полностью отказаться от курения спустя 3 недели.

Другой особенностью средства является форма его выпуска, а именно – флакон с распылителем. Препарат не требует предварительного приготовления (растворения в воде, нагревания и проч.), использовать его можно незаметно для окружающих, поскольку он похож на обычный освежитель для рта. Кстати, такую функцию – освежающую – спрей также выполняет, в его составе – ментоловое масло и мята. Основной же компонент – никотиновая кислота – снимает «никотиновую ломку» и значительно облегчает состояние бывшего курильщика, страдающего от отмены любимого занятия.

Никоин 2

Стоимость флакона средства вполне сопоставима с суммой, которую курящий человек может легко потратить за 1-2 недели. Обычная цена составляет около 2 тыс. российских рублей, однако официальный дилер, распространяющий продукцию через интернет-портал, всегда готов предоставить скидку. Акции на сайте довольно часты, так что возможность приобрести Никоин за 990 рублей может представиться довольно скоро.

Никоин 8

Покупая спрей простив курения под маркой Nicoin в прочих магазинах, в том числе и он-лайн, вы подвергаетесь немалому риску получить подделку, ведь товар довольно популярен. Только официальный продавец гарантирует качество, подтвержденное сертификатами. Бросайте курить и дышите свободно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login