5 4

Сколько стоит Chocolate Slim с экстрактом гриба линчжи и где его можно приобрести

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Средство chocolate slim является одним из самых востребованных на рынке товаров для коррекции веса. Потребители активно покупают его, так как с его помощью действительно можно избавиться от ненужных килограммов. В отличие от аналогов обсуждаемый продукт является полностью безопасным и натуральным. Он практически не имеет противопоказаний и не вызывает побочные эффекты, что можно считать несомненным плюсом.

Издревле линчжи (другие названия ганодерма, трутовик) использовались для лечения различных болезней, а именно простудных заболеваний, расстройств работы органов сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем. Также с его помощью можно устранить вирусы и аллергические реакции, укрепить иммунную систему и даже повысить работоспособность организма.

Какао также ничем не уступает ганодерме по своей ценности. В нем содержится большое количество полезных веществ, с помощью которых можно улучшить настроение, подарить чувство бодрости и улучшить обменные процессы в организме.

В комплексе эти ингредиенты влияют на липидный обмен и чувство голода, что положительно сказывается на состоянии фигуры.

Screenshot_10

Состав

Трутовик содержит в себе восстанавливающие сахара, полисахариды, тритерпены, пептиды, аминокислоты, белки, витамины, микроэлементы (например, калий, сера, медь, молибден, марганец, германий, магний) эфирные масла.

Какао: анандамид, нейромедиаторы (дофамин и серотонин), аргинин, триптофан, антиоксиданты (эпикатецин, полифенол), салсолинол, тирамин, магний, полисахариды, кофеин, сахариды, стеариновая кислота, метилксантин.

В комплексе эти составляющие оказывают следующее воздействие на организм потребителя:

— снижение уровня холестерина в крови;
— ослабление аппетита;
— тонизирование и повышение работоспособности;
— улучшение настроения;
— активизация липидного обмена и метаболизма в общем;
— потеря лишнего веса;
— очищение организма от продуктов распада и токсичных веществ.

Screenshot_5

Способ применения

Отмерьте 2 чайные ложки смеси и размешайте их с горячей водой (200 мл). После этого накройте напиток крышкой или поместите его в термос, дайте настояться в течение 15-20 минут и выпейте перед едой. При этом употреблять средство нельзя на пустой желудок. Нужно предварительно сделать лёгкий перекус. С этой целью можете выпить стакан обезжиренного кефира или скушать протеиновый батончик.

Курс применения: 2-4 недели. Через перерыв в 30 дней можно повторить процедуру, если в этом существует необходимость.

Принимать напиток надо каждый день по три раза. Желательно это делать перед завтраком и обедом, перекусом или тренировкой. На ночь пить средство не рекомендуется, так как это может негативно сказаться на качестве сна или же вовсе вызвать бессонницу.

Противопоказания к применению

Нельзя использовать чоклат слим беременным и женщинам в период грудного вскармливания, несовершеннолетним и пожилым особам, людям с повышенной чувствительностью к составляющим напитка, гипертоникам.

Screenshot_11

Отзывы

Честно сказать, напиток произвёл на потребителей положительное впечатление. Во-первых, он приятный на вкус и имеет очень интересный аромат. Во-вторых, он экологически чистый и полностью безопасный. Ну и в-третьих, средство помогает очистить организм от токсинов и избавиться от лишних килограммов.

Лариса

Мне подруга подарила упаковочку горячего шоколада. Она знает, что я вечно по поводу своей фигуры переживаю, поэтому и решила меня утешить. Я сначала не верила, что эта штука мне поможет. Но всё-таки решилась попробовать. В конце концов, ничего вредного в составе подаренной мне смеси не было, так что я ничем не рисковала. Это странно, но я действительно начала худеть. За все то время, что я принимала chocolate slim, а это 20 дней, я потеряла около 8 кг. Вчера заказала ещё одну упаковку – буду продолжать худеть. Я надеюсь, что до начала пляжного сезона смогу привести себя в порядок.

до и после 2

Катерина

Я регулярно заказываю chocolate slim на официальном сайте. Прошла уже два курса. Вот на следующей неделе ещё один курс начну. За несколько месяцев я похудела где-то на 10 кг. И это с перерывами в 20-25 дней. Мне осталось избавиться от 6 кг для полного счастья. Жду, верю и надеюсь!

до и после 1

Слава

Неделю назад получила посылку с этим средством. Пью каждый день, как это указано в инструкции. Результаты мне понравились. Аппетит действительно приглушает, да и тонизирует хорошо. За это время я потеряла 2,5 кг. Для начала очень даже неплохо. Посмотрим, что дальше будет.

Сколько стоит

Цена за единицу становит 1000 рублей. В цену не включена оплата доставки посылки.

Где приобрести

Купить напиток можно на официальном сайте представителя фирмы, что занимается изготовлением чоклат слим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login