5 4

Сколько денег собрал 1 канал для Дальнего Востока на 30 сентября

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Во время благотворительной акции организаторам удалось собрать сумму внушительных размеров, с помощью которой можно будет существенно улучшить ситуацию в регионах России, которые пострадали от наводнения.

Вчера, 29 сентября, была проведена благотворительная акция, целью которой было собрать материальную помощь пострадавшим от наводнения в регионах России на Дальнем Востоке. В этот день была накоплена большая сумма денег, которая пойдет на постройку новых жилищ тем, кто потерял свои собственные из-за разбушевавшейся стихии.

Деньги собирались общими силами, к сбору которых привлекли как российских знаменитостей, так и обычных людей. К примеру, Первый телеканал, который проводил телемарафон, отчислил в общий фонд все деньги за рекламу, полученные в этот день. Также каждый человек из России, Украины, Молдовы, Азербайджана и других стран мог внести свою лепту в этот процесс, отправив смс-сообщение на номер 4447 со словом «вместе» (стоимость отправки была 40-50 рублей). Интересно, что даже операторы связи не брали комиссию за эти сообщения, как это обычно они делают. Одним словом, такая акция показала, что в мире есть еще неравнодушные люди, которые готовы помочь тем, кто попал в беду.

На данный момент было собрано около 572 млн. российских рублей. Все деньги пойдут на постройку новых жилищ на землях, которые уже должны выделить на этой неделе. Как заявляет правительство, расход средств будет четко контролироваться и каждый отчет о ходе строительства будет обнародован.
На сегодняшний день, как объявили организаторы акции, собрано, более 520 000 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login