5 4

Шерлок Холмс, 4 сезон: дата выхода серий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Одни зрители просто в восторге от мини-серила «Шерлок», созданным британскими кинематографистами, другие признают его «середнячком». Однако интерес к новым эпизодам не гаснет, заставляя засиживаться до поздней ночи, чтобы увидеть следующую серию.

Стоит ли сравнивать «героев нашего времени» Бенедикта Камбербэтча (Шерлок Холмс) и Мартина Фримена (доктор Ватсон) с дорогими российскому сердцу Ливановым и Соломиным? Нам кажется, не стоит. Каждый режиссер по-своему видит классическое произведение Конан-Дойля, и данный сериал имеет такое же право на самостоятельное существование, как и любой другой. То, что он уже заслужил свои награды (телевизионная премия «Лучший драматический сериал 2011 года» и множество других) говорит в его пользу.

Ливанов и Соломин

Ливанов и Соломин

Холм и Ватсон - Кэмбербэтч и Фримен

vs Кэмбербэтч и Фримен

Первый сезон «Шерлока» зрители увидели в 2010. Спустя два года в эфир вышли новые серии, а с наступлением 2014 мы смогли оценить эпизоды 3-го сезона.

Лара Пюльве

Ирэн Адлер (Лара Пюльве) в новом сериале стала воистину «роковой женщиной Холмса»

Лариса Соловьева

Лариса Соловьева когда-то тоже создала интересный образ

Россияне уже посмотрели все 3 серии – напомним, сериал это носит приставку «мини» и не растянут по времени. Теперь все ждут – что последует дальше? Неизменный вопрос, который задают о полюбившемся фильме: когда же продолжение?

Рина Зеленая

Рина Зеленая — миссис Хадсон в советском фильме

Уна Стаббс

В новом сериале роль домохозяйки досталась Уне Стаббс

Несомненно, четвертый сезон последует. Это подтвердил сам Шерлок-Камбербэтч в одном из интервью, на это намекнули и авторы сериала Марк Гэттис и Стивен Моффат. Они обещают еще более закрученные повороты сюжета, впрочем, без глобальных катастроф и «взрываний мира». Когда именно будут презентованы серии четвертого сезона, они не уточняют. Скорее всего, ожидать их следует не раньше, чем через год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login