5 4

Сергей Шнуров снова женился?

Фронт-мен группы «Ленинград» женился, не прошло и пары месяцев после развода с Матильдой Шнуровой.

Эту новость подтвердил Стас Барецкий, участник группы, да и сам Сергей Шнуров, в своем Инстаграме поделился парой рифм, вполне определенно говорящих о смене его семейного положения. Как рассказали очевидцы, никаких пышных свадебных торжеств, фаты, платья, не было. Шнуров и его новая избранница, Оксана Абрамова зашли в ЗАГС с черного хода, и через час покинули его тем же путем, уже в статусе супругов.

Новой спутницей жизни Шнурова стала 26-лентяя светская львица Оксана Абрамова. Правда, на церемонии вручения премии «Человек года», куда влюбленные пришли, уже не скрывая своих отношений, певец почему-то представил свою спутницу СМИ как «поэтессу Варвару», но журналисты быстро навели справки и выяснили, кто же она на самом деле, женщина, сумевшая так быстро утащить под венец Сергея Шнурова.

Шнуров и Оксана Абрамова, фото

Оксана Абрамова, 27 лет, родилась в Екатеринбурге. Имеет несколько квартир в Москве и дом на Рублевом шоссе, живет за счет богатого папы-бизнесмена Валерия Абрамова, бывшего начальника службы безопасности Уральского металлургического концерна. Можно сказать, что образование получила классическое — закончила МГУ, факультет «Международные отношения», затем изучала историю искусств в Лондоне. Ранее была замечена в обществе весьма состоятельных мужчин, которые, видимо, тоже вносили свой посильный вклад в благосостояние «поэтессы Варвары».

У 45-летнего  Сергея Шнурова и его избранницы 18 лет разницы в возрасте. Правда, солиста «Ленинграда» это никогда не смущало. Напомним, что с Матильдой, его, буквально два месяца назад, бывшей женой, разница была 13 лет.

К слову, о бывших женах. Матильде Шнуровой, видимо, не так легко дается развод, после 8 лет совместного проживания, как ее экс-супругу. После того, как Шнур опубликовал свое стихотворное признание, в Инстаграмм Маргариты появилось другое стихотворение, правда, не такое оптимистическое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login