5 4

Сергей Пудовкин, семья

Сергей Пудовкин, известный музыкальный продюсер, в последние годы занимавшийся работой с таким популярным певцом, как Витас (известный в миру под именем Виталия Грачева), пытался покончить собой. Прибывшая бригада скорой помощи отвезла 42-летнего Пудовкина в клинику Склифосовского, откуда продюсер, после оказания помощи, был переправлен в психиатрическую больницу в состоянии тяжелейшей депрессии.

Сергей Пудовкин

Поскольку Сергей Пудовкин — личность в мире шоу-бизнеса известная и довольно значительная, сразу же появились вопросы и предположения: почему он решился на такой шаг, как самоубийство?

Оказывается, не только уголовные разбирательства по делу Витаса, сбившего велосипедистку, стали причиной того, что продюсер перерезал себе вены — у Сергея большие проблемы в семье!

Его мать — которая очень много значит для Сергея — единственного и любимого сына — тяжело больна раком. С женой у него давным давно состоялся развод — еще в 2006 году, затем — неприятный дележ имущества, проблемы с алиментами (у Пудовкина остался сын от первого брака) и вот — неприятности на работе.

витас и пудовкин

Именно все это и явилось причиной развития депрессивного состояния у известного продюсера.

продюсер Пудовкин

К тому же, в личной жизни у него не все так гладко: творческая деятельность забирает почти все время, которое Сергей не проводит возле матери, а это,в свою очередь, не прибавляет уверенности. Теперь Пудовкина ждут сеансы психотерапии и лечение. Неизвестно, когда он снова сможет вернуться к работе.

Комментарии:

  1. ангел:

    держитесь,сергей!ведь всё могло бы быть хуже…и пожалуйста займитесь своей внешностью!!!вам ведь всего лишь 42года.и красьтесь не в жёлтый,а в тёмный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login