5 4

Сергей Пудовкин, продюсер Витаса, фото

Сергей Пудовкин, 42-летний продюсер известного певца Витаса, пытался совершить самоубийство: в своей квартире в Москве он, в состоянии депрессии и сильного алкогольного опьянения, вскрыл себе вены!

сергей пудовкин

Напомним, что Пудовкин — популярный музыкальный продюсер — работал с такими артистами, как Анита Цой и группа «На-На», но потом занялся исключительно карьерой и продвижением молодого певца с необыкновенным вокалом — Виталия Грачева, ставшего знаменитым, как Витас.

ранняя карьера

Именно с Витасом Сергей Пудовкин сотрудничает уже много лет. Видимо, последний скандал с артистом на ВВЦ 10 мая 2013, когда пьяный артист сбил велосипедистку, а затем, угрожая ей пистолетным муляжом, пытался принудить к молчанию, подкосил здоровье его продюсера. Тем более, что Витасу грозит разбирательство сразу по двум уголовным статьям, а фото и видео скандала с места происшествия разошлись по сети!

пьяный Витас,2   пьяный Витас,2

продюсер и певец в суде

Как бы там ни было, но скорая к Пудовкину в ночь с 27 на 28 мая выезжала дважды: и во второй раз продюсера все же госпитализировали с незначительными порезами, которые он, пребывая в сильном опьянении, пытался «выдать» за «изрезанные вены»!

Сейчас Сергей Пудовкин находится в одной из психиатрических клиник. Сможет ли он дальше продолжать работу — пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login