5 4

Сергей Помазун из Белгорода: родители

Сергей Помазун, уроженец города Белгорода, стал вершителем судеб шести неповинных людей. Что заставило молодого мужчину совершить такой кровавый поступок, неизвестно.

Разыскиваемый убийца, 32-летний белгородец, был учеником местной школы №42. По словам знакомых, Сергей отличался взрывным характером, был вспыльчив, предвзято относился к окружающим. В декабре 2012 года, он прибыл в родной город после очередного заключения, с этого момента, в криминальных поступках замечен не был.

ъОриентировка на Помазуна

Родители виновника массового убийства не раз обращались в правоохранительные органы с жалобами на нестандартное поведение сына. Отец — Помазун Александр, работает егерем в местном лесном хозяйстве, характеризуется, как спокойный и уравновешенный человек, что не помешало ему ранее получить судимость. Версия о его причастности к совершенному преступлению у оперативников отпала, хотя ранее власти об этом сообщали.

Убийца из Белгорода Сергей Помазун, фото

Мама – Помазун Людмила, работает в местном департаменте образования помощником главного бухгалтера, так же, по отзывам коллег, характеризуется с положительной стороны. Такой поступок сына комментировать отказываются, им так же неведома причина столь жестокого массового убийства местных жителей.

Сергей Помазун объявлен во всероссийский розыск, в поимке преступника задействованы силовые структуры ближайших городов и соседней Украины.  За достоверную информацию о предполагаемом местонахождении преступника объявлено вознаграждение в 3 млн. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login