5 4

Сергей Лисовский: биография и фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Родился Лисовский в апреле 1960 года, то есть на данный момент ему уже исполнилось 53 года. После школы Сергей Лисовский планировал пойти по стопам родителей, достаточно востребованных  физиков, много сделавших для развития этой науки. В МЭИ (Московский энергетический институт) он и поступил без особых трудностей, на курс «радиотехники». Там же, в институте, активного и целеустремленного юношу привлекли к комсомольской работе. Активно занимаясь общественной работой среди молодежи Лисовский увлекается музыкой и творчеством, хорошо разбирается в музыке, и его основной идеей, воплощением которой он увлеченно занимается, становится создание центра досуга и отдыха для молодых людей.

Сергей Лисовский, фото

На волне перестройки и всеобщей реорганизации, Лисовский создает первый в Москве независимый молодежный центр «Рекорд», который потом преобразовывается в фирму под названием «студия «Москва»». Эта самая студия занимается организацией различных постановок и музыкальных проектов, ну например, празднование 25-летия радиостанции «Юность» и 70-летия газеты «Московский Комсомолец» в Лужниках проходит при непосредственном уастии этой компании в целом и Лисовского в частности.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Сергей Лисовский на заседании Совета Федерации РФ. Владимир Федоренко

В 1989 году начинается новая эра для телевидения, Лисовский, уловив главную тенденцию, основывает компанию «ЛИС’C» (затем — «Райс-ЛИС’C»), которая занимается не только организацией и проведением концертных программ. При непосредственном участии Сергея Лисовского и сотрудников его компании создаются популярные шоу: «Хит-парад» Останкино», «Любовь с первого взгляда», «Проще простого», «Афиша», «Утренняя почта», «Брейн-ринг» и многие другие.
Далее был канал Муз-ТВ, еще много интересных проектов, помимо всего прочего Лисовский активно занимается общественной деятельностью, и до сих пор является одним из ведущих специалистов нашего теле-закулисья. До недавнего времени он не особенно показывался на публике, хотя и принимал участие во многих значительных проектах: один из  руководителей российского фестиваля «Кинотавр», член Общественного Совета по рекламе, Президент Российской Ассоциации региональных телекомпаний, Председатель Общероссийской творческой конфедерации, заместитель Председателя Совета директоров телекомпании «ТВЦ».

Screenshot_33

Screenshot_34

Screenshot_35

Увлечения Сергея Лисовского самые разнообразные: играет в гольф, летает на дельтаплане, пилотирует самолеты. К слову, в 1995 году бизнесмен участвовал в Париж-Дакар, к финишу пришел десятым в категории внедорожников.

Лисовский, помимо всего прочего — один из первых специалистов в области российской социальной и политической рекламы, признанный эксперт по современным избирательным технологиям, в его активе научные труды по истории, теории и практике рекламы.

Женат на бывшей супруге Сергея Минаева Анне, в этом браке родился мальчик, которого назвали Максимом, на данный момент ему исполнилось 14 лет.

В последнее время фамилия Сергея Лисовского все чаще упоминается в связи с давним очень делом — смертью Влада Листьева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login