5 4

Сергей Лановой: сын Василия Ланового и Ирины Купченко

Известие о смерти младшего сына Василия Ланового и Ирины Кучпенко потрясло поклонников артистической четы. Впрочем, новостью оно стало лишь для людей, далеких от этой семьи. Близкие знали, что трагедия произошла еще 15 октября. Коллеги по театру бесконечно восхищаются Василием Семеновичем, который, несмотря на трагедию, продолжал играть свои роли.

Василий Лановой и купченко фото

О самом Сергее было известно не так много. Родившийся в 1976 году, мальчик был одним из близнецов, его брат умер при родах. Имя он получил в честь Есенина. Родители всегда хотели оградить детей от сцены, старались не обсуждать никаких профессиональных моментов дома.
В итоге старший, Александр, стал историком. А Сережа – экономистом в крупной фирме. Вероятно, они так и не были бы известны широкой публике, если бы ни скандальное поведение младшего актерского отпрыска.
С детства кумирами ребенка были дети из неблагополучных семей, похоже, еще в школьные годы он начал брать пример со своих «простых» друзей. В итоге повзрослевший Сергей неоднократно появлялся на страницах газет.

Василий Лановой с сыновьями

Впервые Лановой-младший стал известен благодаря аварии. Летом 2007 года он въехал в «мерседес» бизнесмена из Турции. Несмотря на то, что у последнего не было желания предъявлять претензии, виновный сам стал вести себя настолько вызывающе, что пришлось вмешиваться милиции.

Ирина Купченко с сыновьями

Самым громким был скандал, связанный с домогательствами любовницы Елены. Девушка, на которую Сережа хотел подать в суд, якобы преследовала его на протяжении нескольких лет. Она разрушила его первую семью, не давала покоя второй супруге. При этом молодой человек утверждал, что никаких связей с женщиной он не имел, лишь несколько раз прогуливался на улице. К тому же, по его словам, та работала в казино и занималась торговлей своим телом.
Сама «домогательница» обещала обидчику встречный иск, утверждая, что тот сам приходил к ней, изменяя обеим женам, требовал денег, порой избивал.
Для разрешения конфликта пришлось вмешаться Василию Семеновичу. И ему, и его супруге пришлось пережить несколько неприятных эпизодов. Проблема разрешилась, но здоровье родителей пошатнулось.

Некоторое время о Сергее Васильевиче ничего не было слышно. И вот сейчас он стал героем своей последней статьи, которой оказался некролог. Коллеги и друзья выражают свои искренние соболезнования семье погибшего и, уважая их просьбу, не вмешиваются в постигшее их горе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login