5 4

Сергей и Ирина Безруковы стали родителями двойняшек: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Известные люди всегда находятся под пристальным вниманием поклонников и журналистов. Их радости становятся всеобщими, а их печаль готовы разделить тысячи людей. Хотя звезды привыкают к подобному положению дел, порой в жизни каждого человека возникает момент, который хочется скрыть от посторонних глаз.

Ирина и Сергей безруковы стали родителями двойняшек

Сергей и Ирина Безруковы вместе уже более 10 лет и давно мечтали о детях. Но, несмотря на все достижения современной медицины, их старания были безуспешны. Однако около года назад в их семье все же случилось чудо – они стали родителями. Да не одного ребенка, а сразу двоих – мальчика и девочки. Вероятно, это последствие ЭКО, через которое пришлось пройти актрисе, чтобы стать, наконец, мамой.

Ирина и Сергей безруковы стали родителями двойняшек

О столь радостном событии в жизни супругов рассказал Виталий Сергеевич, дед малышей. Он сообщил, что двойняшек назвали Иваном и Александрой. По его словам, внуки похожи на него – у них голубые глаза и светлые волосы. А вот характер у них как у хулигана-отца.

Ирина и Сергей безруковы стали родителями двойняшек

Утончить дату рождения детишек их дедушка отказался, уточнив лишь, что появились на свет они в прошлом году. Так же не показал он и фото малышей – мол, без разрешения родителей нельзя.
Сейчас Ирина крайне редко бывает на публике, полностью посвятив себя семье, в которой после столь долгого ожидания поселился звонкий детский смех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login