5 4

Сергей Брудный из Волгограда: фото

Волгоград стал ареной покушения на жизнь двух бизнесменов. Их расстреляли прямо посреди улицы.

Вечером 21 мая Сергей Брудный и Евгений Ремизов ужинали на открытой террасе одного из центральных кафе. Несколько снайперских выстрелов причинили им тяжелые ранения. Ремизов, являющийся директором Центрального рынка, с тяжелыми ранениями находится сейчас в областной клинике. Сергей Брудный, умер в больнице вследствие ранений шеи и грудной клетки.

место происшествия

место покушения

фото с места происшествия

Скорее всего, уверены следственные органы, покушение было связано с коммерческой деятельностью. Известно, что вокруг Центрального рынка в последнее время возникало немало спорных ситуаций, проходили суды по спорным территориям, поэтому недостатка во врагах у того же Ремизова не было. Кроме того, оба предпринимателя, по некоторым сведениям, были вхожи в круг известного криминального авторитета Кадина, также застреленного в Волгограде три года назад.

40-летний Сергей Брудный являлся соучредителем нескольких рынков, которые находятся в Волгограде, в частности, Центрального, Ворошиловского и Тракторозаводского. Он был женат, остались взрослые сыновья (19 и 17 лет).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login