5 4

Сегалович Илья Валентинович: причина смерти

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ночью 28 июля в возрасте 48 лет ушел из жизни основатель известнейшей поисковой системы «Яндекс» Сегалович Илья Валентинович.
Около года назад техническому директору врачи поставили страшный диагноз – рак головного мозга. Родные и близкие Ильи не оставляли надежду на излечение и обратились к лондонским докторам за помощью. После курса химеотерапии состояние мужчины улучшилось, и никто не сомневался, что вскоре он встанет на ноги и вернется к нормальной жизни.

Илья Сегалович, фото
При жизни Сегалович активно занимался благотворительностью, помогал обездоленным и больным. Поэтому в трудной ситуации было огромное множество желающих прийти на помощь своему добродетелю.

Но, к всеобщему сожалению, за пару дней до смерти, состояние Ильи резко ухудшилось. Врачи были тут бессильны. Причиной смерти мужчины стал злокачественный менингит, который развился на почве ослабленного организма и пониженного иммунитета. Илья Валентинович больше не смог бороться с ужасной болезнью и покинул этот мир.

Ушел из жизни не только технический гений, талантливый организатор, но и отец пятерых детей, просто отличный человек. Остаётся отдать дань памяти, посочувствовать семье Сегалович и никогда не забывать заслуги Ильи Валентиновича.

Комментарии:

  1. Инна Яковенко:

    Мне очень нравится в Яндексе. Удобно и просто. Память о создателе поисковой системы живет с нами, кто пользуется этой системой. Царствие небесное Илье. Помним его.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login