5 4

Саша Савельева и Кирилл Сафонов: последние новости 2014 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Очаровательная «фабрикантка» Саша Савельева уже, оказывается, перешагнула такой важный для любой женщины рубеж в 30 лет. А ведь многим она до сих пор кажется юной девушкой с «Фабрики звезд», милой и задорной. Между тем Саша уже давно замужем и счастлива в браке.

Саша Савельева

Ее избранником стал актер Кирилл Сафонов, получивший известность среди телезрителей после сериала «Татьянин день». Уже спустя несколько недель после знакомства он заявил, что Саша непременно станет его женой. Правда, на тот момент он еще сам находился в браке, но уже собирался разводиться. У Сафонова, кстати, растет дочь от первой жены, Настя. Забегая вперед, скажем, что с Савельевой у нее сложились вполне хорошие отношения, на уровне подруг.

Свадьба

В 2010 году пара все же поженилась. Причем сделала это, не сообщая никому. О том, что Савельева замужем, публика узнала лишь спустя несколько месяцев, после того, как журналисты заметили на пальчике певица обручальное кольцо. Молодым пришлось признать очевидное и «выдать» свадебные фотографии – заинтересованных изданий оказалось довольно много.

С той поры Савельеву и Сафонова преследуют различные слухи. Ну как же без них? То утверждают, что жена напропалую «гуляет» на отдыхе с друзьями, в то время как муж усердно вкалывает на съемках, то Сафонову припишут роман на съемочной площадке за спиной у супруги… Уже не раз их «разводили», но на поверку всегда оказывалось, что в семье все хорошо. Впрочем, учитывая скрытность Савельевой (да-да, вспомним свадьбу!) поклонники все-таки не сильно склонны верить ее словам целиком и полностью.

Савельева и Кирилл Сафонов

Так, последние сплетни принесли известия о скором расставании Саши и Кирилла. Мол, Сафонов после съемок в «Улыбке пересмешника» стал жутко популярен, к жене поостыл, поссорился и подал на развод. Однако в программе «Вечерний Ургант» пара появилась вместе, выглядела вполне счастливо и ни о каких неладах даже заподозрить было нельзя.

Савельева и Сафонов

Савельева и Сафонов  и так довольно мало балуют общество совместными выходами в свет, так что каждый из них – просто праздник для публики. Зачем верить злопыхателям? Будем надеяться, что дальнейшая жизнь сложится у них хорошо, вопреки злым языкам и расхожему мнению о том, что «актерские союзы недолговечны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login