5 4

Санаторий сбербанка в Крыму Мария

В центральную полосу России пришло долгожданное тепло. Столбики термометров с каждым днём фиксируют всё новые температурные рекорды. Конец календарной весны, но на улице самое настоящее лето. Вместе с приходом тепла многие начинают задумываться об отпуске. Мест для отдыха масса. Первое, что приходит на ум – Турция, Египет, Таиланд, но многим они порядком поднадоели. Да и неспокойно последнее время в этих странах. Но нынешний год может похвастаться новинкой – отдыхом в новом субъекте РФ, Крымском федеральном округе.

В связи с санкциями США и Евросоюза в отношении России, многим придётся отдыхать не за границей. В зону риска попали и работники банка ОАО «Сбербанк Россия», все помнят санкции в отношении банка ОАО «Россия». Своим работникам Сбербанк может предложить отдых в санатории «Мрия». Многие его почему-то называют «Мария», видимо, очень созвучно звучат эти два названия. В санатории «Мрия», помимо непосредственно отдыха, можно ещё и поправить здоровье. Что называется, он для тех, кто хочет совместить приятное с полезным.

Вот такой была "Мрия" еще несколько лет назад

Вот такой была «Мрия» еще несколько лет назад

Санаторий был построен в 2002 году, точнее сказать, был завершён его основной одиннадцатиэтажных корпус, но особого притока туристов он не испытывал. Всё должно измениться после покупки его банком ОАО «Сбербанк России». Санаторий «Мрия» подвергся значительной реконструкции. Сбербанк в неё вложил порядка 186 миллионов долларов, и завершить её планируют в 2014 году.

Старое здание было полностью снесено

Старое здание было полностью снесено

Выполнялись работы по проекту одного из известнейших британских архитекторов Нормана Фостера. Теперь «Мрия» представляет собой четыре корпуса в форме цветочных лепестков, перед которыми расположился огромный открытый бассейн. Значительным изменениям подверглась и вся территория санатория. Отдыхающие могут поиграть в теннис, к их услугам теннисные корты. Имеются и спортплощадки. Новинкой для многих отдыхающих будут кардиопрогулочные дорожки с разным уклоном и покрытием.

санаторий Мрия 1

Такова "Мрия" сегодня

Такова «Мрия» сегодня

Разумеется, в санатории представлена и кухня разных стран мира. Имеются тут конференц-зал, амфитеатр и много чего ещё. Достаточно сказать, что «Мрия» соответствует отелям в пять звёзд. Курорт является корпоративным, что называется, отдых для своих. Этот санаторий уже сейчас по праву является украшением Южного берега Крыма.

Комментарии:

  1. Надежда:

    Отдыхали в санатории с 19 по 26 апреля 2015 г. Великолепный отдых и прекрасное лечение.Обслуживающий персонал доброжелательный.О таком отдыхе только можно было мечтать. Наконец мои мечты сбылись.Еда безупречная.Выбор блюд огромный.Мрия — мечты сбываются. Всем советую скк «Мрия»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login