Самый красивый человек в мире

Каноны красоты во всем мире очень разнообразны. И во все времена они изменялись.

То, что было красивым в эпоху Рубенса, Кустодиева, в 90-х годах прошлого столетия вызывало ужас.

А то, что считается эталоном красоты в племенах Африки — не понять европейцам.

Поэтому на вопрос, кто самый красивый человек в мире отвечать не то, чтобы сложно, но, на наш взгляд, просто не нужно. Тем более, что в наше время глянцевая красотка с обложки журнала, радующая мужской глаз, в реальной жизни окажется худосочной и угловатой,  а если смыть косметику с лица, то и не очень красивой. Так что красота — понятие весьма условное.

Однако же, журнал «People» постоянно публикует список самых красивых женщин в мире. Вот и в этом году в первую десятку признанных красавиц вошли женщины, чья внешняя привлекательность сочетается с внутренней. То есть, современные красавицы — не бездумные куклы, а успешные женщины, признанные лидеры мирового общества, а еще они — просто любящие мамы.

Первое место в рейтинге занимает Джулия Робертс — самая высокооплачиваемая актриса, обладательница многих «Оскаров», мать троих детей. Добавим, что в свои 42 года Джулия прекрасно выглядит и возглавляет список красавиц уже в 12-й раз!

На втором месте — светская львица и секс-символ Америки, посол доброй воли ООН, прекрасная актриса, жена и многодетная мать — Анджелина Джоли.

За ними следуют Зои Салдана, Скарлет Йоханссон, Дженифер Энистон и София Вергара. Список красавиц дополняют Дженифер Лопес и Сандра Буллок.

Все они популярны, талантливы и каждая, по-своему прекрасна.

Хотя, кто знает, будут ли они таковыми в глазах мужчин племени Химба?

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>