5 4

Samsung Galaxy s8: дата выхода в России, цена

Официальный старт продаж смартфона Samsung Galaxy s8 состоялся 28 апреля 2017 года. Сегодня можно оформитьзаказ с предварительной оплатой на один из трех вариантов цветового исполнения (черный бриллиант, желтый топаз или мистический аметист). Ажиотаж вокруг смартфона объясняется его улучшенными характеристиками и новыми функциями.

samsung galaxy s8 фото

С первого взгляда на новый смартфон видно отличия его дизайна от предшественника. Он очень элегантен. Вы не обнаружите на изогнутом с двух сторон экране боковых рамок. Это обеспечивает эффект полного погружения. Симметричность и эргономика облегчает пользование смартфоном (это можно делать одной рукой).

Новые возможности предоставляет камера. Сделанные фотографии всегда будут четкими и детализированными, даже если съемка происходила во время движения, в плохо освещенном помещении или ночью (благодаря светосильному объективу и автофокусу с функцией распознавания лица и мультикадровой съемке). Мультикадровая съемка – объединение нескольких одинаковых фото в одно. Кроме того, управление настройками камеры не представляет сложности.

Усилена защита информации с помощью сканера радужной оболочки глаза. Такая идентификация является более надежной, чем пин-код или даже дактилоскопия. Для разблокировки необходимо только сфокусировать взгляд на экран сканера, т.е. просто поднести смартфон к лицу, как это делается для селфи.

Сканер отпечатков пальцев находится на тыльной стороне панели. Разблокировка происходит при взятии телефона в руки.

Мощный 10-ядерный процессор обеспечивает стабильную работу дэвайса, экономя энергозатраты. Скорость загрузки увеличена на 20%, причем, не только через Wi-Fi, но и мобильный интернет.

Смартфон имеет высококачественный звук, защищен от посторонних внешних шумов, что немаловажно для меломанов.

samsung galaxy s8 фото

Вместо второй сим-карты можно установить карту памяти на 256 ГБ.

Бесперебойную работу смартфона обеспечивает быстрая зарядка проводным и беспроводным способом, несмотря на энергоемкую батарею.

Продуманы и аксессуары. Чехол имеет полупрозрачную лицевую крышку и позволяет пользоваться телефоном, не раскрывая его. Цвет имеет богатую гамму. Можно выбрать модель из предлагаемых, приятных на ощупь, материалов – силикона, ультрамикрофибры.

Предположительная цена Самсунга от пятидесяти четырех до шестидесяти тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login