5 4

Самолет Москва-Казань разбился 17 ноября: списки погибших

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В воскресный вечер в казанском аэропорту встречающие рейс из Москвы так и не дождались своих близких и друзей: «Боинг-747» разбился при заходе на посадку.

Многие даже не поняли, что произошло – в зале ожидания не было слышно взрыва, потрясшего взлетно-посадочную полосу, когда самолет носом пропахал землю. Возникший после этого пожар не оставил шансов ни пассажирам, ни членам экипажа – погибли все.

Вскоре были вывешены первые списки – на дверях аэропорта. По информации спасателей, к настоящему времени найдены все тела. Теперь родственникам предстоит опознать тела – в этой нелегкой процедуре им готовы помочь многочисленные психологи, прибывшие из Москвы.

Screenshot_27

В СМИ сведения о пострадавших разнились – то сообщали о 50 погибших, то о 52. Сегодня фамилии жертв катастрофы официально размещены на региональном и федеральном сайтах МЧС, а также на странице авиакомпании-перевозчика, которой принадлежал самолет.

Уже доподлинно известно, что жертвами оказались 50 человек. Шестеро из них находились на службе – это были пилоты и бортпроводники.

Screenshot_4

Screenshot_5

О причинах, приведших к авиакатастрофе, пока говорить рано. Пока не найдены и не расшифрованы бортовые самописцы, ни одна из версий не сможет получить веских доказательств. Причиной могло послужить как техническое состояние «Боинга», так и плохие погодные условия – в Казани в тот вечер был сильный ветер с дождем.

Screenshot_26

Screenshot_25

Screenshot_24

Аварийно-спасательные работы продолжаются. В них задействовано около 1,2 тыс. человек и более 200 единиц техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login