5 4

Рождественские встречи Аллы Пугачевой 2012: подробности скандала

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Есть такое ощущение, что в последнее время Алла Борисовна Пугачева несколько подрастеряла деловую хватку. Раньше она уверенной рукой вела эстрадный корабль, десятым чувством определяя хитовые мелодии, и перспективных молодых исполнителей. «Рождественские встречи Аллы Пугачевой» — участие в этом концерте открывало многие двери, и гарантировало успешный карьерный рост. Однако это было раньше. В последние годы, то ли Примадонна стала менее популярной и влиятельной, то ли еще что-то произошло, но СМИ пишут о том, что билеты на «Рождественские встречи 2012» расходятся крайне плохо.

Тем более странным, на этом фоне, выглядит решение Аллы Борисовны не приглашать в этом году таких именитых звезд как София Ротару, Иосиф Кобзон, Валерия и Валерий Леонтьев. Пугачева поясняет это тем, что дорогу нужно давать молодым звездам — в концерте примут участие Ёлка, Тимур Родригес, ну и самые, наверное, помолодевшие, близкие и родные для Аллы люди: Борис Моисеев, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров.

Конечно, сама идея «Встреч» принадлежит Пугачевой, но и просто проигнорировать многочисленных поклонников звезд, не попавших в список приглашенных, как-то не слишком дальновидно с её стороны.

Вообще в последнее время «женщина которая поет» ведет себя немного странно. Она поссорилась с Игорем Крутым, практически скопировав его идею «Новой волны» на Crimea Music Fest. В результате и то, и другое мероприятие оказалось скомканным и каким то неправильным, потому что эстрадный мир разрывался на две части, и Крутой и Пугачева — значительные и влиятельные персоны в мире шоу-бизнеса, отношения не хотелось портить ни с одним, ни с другой.

Потом скандал с Ильей Резником. Долгое время Резник писал для Пугачевой песни, с которыми она, по сути, и стала Примадонной. Когда же автор-песенник заикнулся о гонораре за свой труд, Пугачева разругалась с ним в хлам, поговаривают, что последний скандал, связанный с его женитьбой, разводом, и разделом имущества между первой женой — тоже дело рук Пугачевой. Вы не подумайте, с женой она его не разводила, просто старательно раздувала и поддерживала слухи о том, что Резник держал первую жену в «черном теле», а потом просто бросил без средств к существованию.

И вот последняя история — проект «Фактор А». Ну даже из названия понятно, откуда своровано. При чем ворованное уже неоднократно. Столько людей сейчас зарабатывает деньги на различных Факторах Х, Голосах, Битвах хоров и прочем, что иногда можно запутаться где кого ищут, и кого откуда нашли. Если раньше музыкальный рынок наводняли различные, как их метко окрестил Задорнов «фабричные выкидыши», то теперь куча непрофессионального народу, победители вот этих самых факторов, колесит по стране, а организаторы собирают неплохие барыши. А мы с вами, уважаемые господа ценители музыки, вынуждены все это слушать.

Комментарии:

  1. Владимир:

    Алла Борисовна — это Сталин русского шоубизнеса. История еще не раз покажет и расскажет как жил этот «человек». А пока можно сказать одно: за всю свою жизнь не написала сама ни одной песни, голос — застолья, амбиции как у злой королевы. Скольким она людям жизнь поломала только Бог знает. Если в этой жизни у неё хоть немного была жизнь, то в следующей её не будет.
    Грехи прошлого начинают догонять примадонну, и, в скором времени, эти грехи её настигнут. Поживём-увидим, как говорят.
    Из всех русских певиц, Пугачева просто нелепое исключение из правил. Она пришла в этот мир певиц в этап застоя, пьянства и скуки. Уважать её не за что, любить тоже, жалеть не буду, а её творчество это лишь заслуга Илья Резникова.
    Так, простите, — петь, любой может, хотя нет, не любой, а пьяный, безнравственный, эгоистичный человек, которому приносит радость чужая боль…

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Митяй:

      Начнём с того,»уважаемый» автор, что Пугачёва является автором десятков своих песен, и если вы этого не знаете, о чём можете говорить? Во-вторых, знает ли ВАШ БОГ, скольким людям она помогла не только творчески, но и финансово?! Видимо,нет. В третьих,в вашей жалости она уж точно не нуждается, пожалейте лучше себя, поскольку чувствуется, как вы сейчас захлебнётесь в собственной желчи. В четвёртых, заслуг Ильи Резника (я думаю, вы его имели ввиду, а не В.Резникова) сама Пугачёва никогда не принижала, а только восхваляла и неустанно о них напоминала публике. Но здесь с вашей стороны было бы уместно вспомнить и Николаева, и Таривердиева, и Крутого, и Паулса и ещё десятки авторов и соавторов,которые щедро одаривали её хитами. В пятых, говорить о безнравственности после вашего комментария редчайшая бестактность. Ну и,в шестых,..»петь, любой может, хотя нет, не любой, а пьяный, безнравственный, эгоистичный человек, которому приносит радость чужая боль…»,-почему вы ещё не поёте?!А может, вы поёте? Тогда всё встало на свои места…

      Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Владимир:

    Бесспорно, Алла Борисовна Великая певица нашего времени и когда она уйдет останется вакуум, который не заполнит никто. Это показал период ее творческого отдыха с 2009 года. Блеющее стадо безголосых проплаченных девиц не удивляет и не трогает никого. А «Песня года» с приходом И.Крутого совсем утратила свой смысл и предназначение. Раньше ее ждали как праздник, потому, что там звучали лучшие песни года,которые выбрал народ, а не продюсер Крутой, которому заплатили за эфир безголосые детки банкиров. Я был на сольном концерте А.Пугачевой и поверьте это завораживает. Как бы она не жила, это ее личное дело. Но Звезды такого масштаба больше нет и не будет. Браво, Алла!

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Мне не нравится смена мужей у А.Пугачевой, мне не нравятся её короткие юбки, мне ещё что-то не нравится Но это нравится ёй и пусть так будет — это её личнае дело. Я же преклоняюсь перед ней за её ранние песни. Одна только песня «Балет» многого стоит. А песня «Маэстро»? И многие другие ( у меня сохранились почти все её ранние песни и сравнивать их с современным пением равносильно сравнению звука колокольчика и скрежета металла).Вряд ли из современных певиц смог бы так их исполнить. Пугачева из каждой песни делала мини-спектакль, а современные певцы прыгают по сцене и что-то кричат, а не поют.Пугачева благодаря своему таланту и работоспособности заслужила жить так как хочет. И Рождественские встречи экспериментировать как хочет, пусть и неудачно как в этот раз. Но она имеет на это право.И не нужно злорадствовать.

      Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login