5 4

Россия на летних олимпийских играх 2016: медали

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

медали риоМинул десятый день летних олимпийских игр 2016, и Россия с шестой строки в общем медальном зачете поднялась на четвертую. Золотые медали в копилку нашей сборной принесли победы Давита Чакветадзе в греко-римской борьбе (весовая категория до 85 кг) и боксера Евгения Тищенко (вес до 91 кг).

«Серебро» и «бронзу» в один день взял Денис Аблязин в одиночном выступлении по спортивной гимнастике (опорный прыжок — 2 место, и 3 место — кольца), и борец Сергей Семенов в весовой категории до 130 кг.

Общий медальный зачет Олимпиады в Рио выглядит следующим образом:

зачет 10 дней

Начиная с первого дня соревнований золотые медали российской сборной завоевали дзюдоисты Беслан Мудранов и Хасан Халмурзаев, фехтовальщицы в одиночном выступлении Яна Егорян и Инна Дериглазова. Фехтовальщики в командном соревновании мужчины — Тимур Сафин, Артур Ахматхузин, Алексей Черемисинов и женщины — Яна Егорян, Софья Великая, Екатерина Дьяченко и Юлия Гаврилова.

саблистки

Теннисистки в парном состязании Елена Веснина и Екатерина Макарова и Роман Власов в греко-римской борьбе вес до 75 кг.

Включая «золото» 15 августа, у России уже 11 высших наград, а впереди еще 6 дней Олимпиады. Сможет ли наша сборная войти в тройку лидеров? Букмекеры прогнозируют с 4 по 6 места, но кто знает, на что способны российские спортсмены?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login