5 4

Рома Желудь убит в Южном Бутово?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В СМИ появилось известие о том, что Игната Керимова, 17-летнего интернет-блоггера известного под псевдонимом Рома Желудь избили или даже убили.

Рома Желудь фото

Мы в этой статье будем опираться на наиболее достоверные источники, а именно на сообщение мамы Игната, Оксаны Керимовой, которая действительно сообщила на своей страничке ВКонтакте, что её сын избит и находится в реанимации.

Сообщание Оксаны Керимовой на страничке в социальной сети

Сообщение Оксаны Керимовой на страничке в социальной сети

Хотя сети ВКонтакте в последнее время доверия нет. Недобросовестные граждане все чаще пытаются «развести» доверчивых пользователей, привлекая в свои группы пользователей липовыми заголовками. Случай с Желудем не стал исключением.

Скрин

Вы серьезно считаете, что президент объявит траур по Роме Желудю? И кстати, некоторые предприимчивые товарищи уже собирают деньги ВКонтакте, якобы на лечение кумира подростков.

Избитый Рома Желудь, фото

Что же по-настоящему известно о случившемся? Ну если опираться на официальные источники, то ни полиция ни служба «03» никого не увозили с места предполагаемого преступления. Как стало известно, Керимова, якобы, сегодня вечером жестоко избили в торговом центре «Галерея» на Охотном ряду, после чего его доставили в реанимацию одной из больниц.

Цитируем пресс-службу УВД:

«Никаких данных о противоправных действиях в торговом центре «Галерея» или рядом сегодня в полицию не поступало».

В службе «Скорой помощи» Москвы ИТАР-ТАСС также сообщили, что бригады «03» никого с улицы Охотный ряд с тяжелыми травмами после избиения не забирали.

Рома Желудь в южном бутово

Странно, правда? Тем не менее есть и другая информация. Версий, что же произошло с Ромой Желудем несколько — по одной его пырнул ножом некий 24-летний итальянец, есть версия о том, что его просто очень избили «лица кавказской национальности», и есть еще одна — о том, что Рому Желудя избили и убили в Южном Бутово. Последняя версия, вероятно, вызвана последним переполохом в Бутово, когда кавказец убил Егора Щербакова, и толпа, требуя возмездия разгромила торговый центр и овощебазу.

Рома живи

Социальные сети пестрят хештегами, которые как нельзя лучше демонстрируют неоднозначное отношение к Желудю со стороны интернет пользователей — одни желают ему выздоровления и долгой жизни и пишут — #РомаЖиви, ну а вторая группа, которая относится к творчеству блоггера без пиетета пишет #РомаУмри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login