5 4

Родион Газманов, последние новости: что случилось?

С Родионом Газмановым у большинства публики пока что ассоциируется только одна песня: «Люси». Но у тех любителей музыки, кто держит нос по ветру и ориентируется в то и дело появляющихся на сцене новых исполнителях, это имя вновь на слуху.

Родион Газманов

Еще пару лет назад Олег Газманов с гордостью рассказывал, что его сын Родион вовсе не пошел по стопам отца и не подался в шоу-бизнес. Газманов младший строил карьеру в бизнесе, однако год назад понял, что его удел – все-таки сцена. Он записал альбом под названием «Противофазы» и принялся активно давать концерты. Полученная от отца на день рождения акустическая система пришлась как нельзя более кстати.

Screenshot_34

Олег и Родион Газмановы

Однако, желая выложиться по полной, Родион так усердствовал, что лишился голоса. В ближайшее время он не сможет не то что петь, но и даже говорить. В своем блоге Газманов-младший с юмором заметил, что уже принялся изучать язык жестов.

Может, это судьба дает свой знак, намекая на то, что Родиону лучше бы вернуться в бизнес? Кто знает. Сам он пока намерен продолжить карьеру исполнителя. Конечно, после выздоровления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login