5 4

Родила ли Ирина Безрукова от Сергея Безрукова?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Люди, которые решили записаться в категорию «звезды», получают не только аплодисменты, огромные гонорары и восхищение своих поклонников. За все это они расплачиваются пристальным вниманием в своей личной жизни.

Но если так называемые «звезды-однодневки» сами стремятся к тому, чтобы на них обратили внимание папарацци и журналисты соответствующих изданий, то с теми, кто действительно является талантливым артистом, чаще все иначе.

Не исключением стала и звездная пара Сергей и Ирина Безруковы. В 2012 году стали ходить слухи о том, что актер скоро станет отцом. Все началось, когда проходили съемки кинофильма «Джентльмены удачи 2», где снимался Сергей Безруков. Папарацци обратили внимание на округлившийся живот Ирины, что привело всех к единому мнению – она беременна.

Сергей и Ирина Безруковы

Звездная чета никак не комментировала, ожидается ли прибавление в семействе и станет ли Сергей Безруков отцом. Безруковы всегда старались не пускать в свою личную жизнь навязчивых журналистов, а уж в таком вопросе и подавно.

Сергей Безруков и его жена

Ирина и Сергей Безруковы

Но похоже, что все точки над «и» расставил отец талантливого актера Виталий Сергеевич Безруков, который дал интервью украинскому каналу «1+1». В утренней передаче он признался, что стал наконец-то дедушкой, причем двух замечательных близнецов. Виталий раскрыл секрет, что Сергей стал отцом близнецов – мальчика Вани и девочки Саши, и считает себя самым счастливым дедом.

Правда, фотографии Виталий Сергеевич показывать не стал, сославшись на то, что нет разрешения сына. Что же касается самих родителей, то они, как всегда, оставили все в тайне. Тем не менее, как говорится «дыма без огня…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login