5 4

Робин Уильямс покончил с собой после тяжелой депрессии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Трагедия в мире шоу-бизнеса: известный актер Голливуда покончил жизнь самоубийством.

Вчера, 12 августа, был обнаружен в собственном доме труп знаменитой фигуры кинематографа, а именно Робина Уильямса. Обнаружившие тело позвонили в службу спасения 911, специалисты которой и установили смерть. Точную причину кончины пока не обнародовали. По предварительной версии мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение. Возможно, к этому поступку его подтолкнуло психическое заболевание, а именно депрессия, что долгое время мучила актера. Напомним, что ранее Робин лечился от серьезной зависимости от алкоголя и наркотиков.

Умер актер Робин Уильямс

Робин Уильмс в роли миссис Даутфаер

Робин Уильмс в роли миссис Даутфайр

Общественность пока еще не может поверить в то, что этот человек смог совершить подобное. Актера долгое время считали самым веселым человеком в Голливуде. Более того, он выглядел вполне счастливым человеком. Артист всегда имел много работы на киноплощадках, снимался в различных картинах, продюссировал серьезные проекты.

Он даже планировал в будущем сняться в продолжении знаменитой «Миссис Даутфайр». И в личной жизни, казалось, все было гладко. Никто не ожидал от него такого поступка. Кстати, посмертную записку после себя Робин так и не оставил.

То самое фото

То самое фото

Единственная, запись, что была сделана ним перед смертью, это пост в Инстанграмме с черно-белой фотографией Уильямса вместе с дочерью Зельдой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login