5 4

Роберт Паттисон и Кристен Стюарт расстались из-за измены: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Красивый роман главных героев вампирской саги «Сумерки» долго держался в секрете. Паттисона осаждали многочисленные поклонницы, да и Кристен Стюарт не жаловалась на отсутствие внимания к собственной персоне.

Однако вездесущие папарацци то и дело ловили их в обнимку или целующимися, скоро  стало понятно — пара всерьез увлечена друг другом.Их отношения начались довольно давно, со съемок первой части «Сумерег», и продолжались до недавнего времени. И вот, Роберт Паттисон и Кристен Стюарт новости августа 2012 года — пара разошлась, и не просто так, а из-за измены Кирстен Стюарт, что вообще ни в какие ворота, потому что обычно изменяют мужчины.

Доказательства были неопровержимые. Журнал Us Weekly опубликовал фотографии целующейся Кристен с режиссером ее новой картины «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Паттисон сначала кинулся к Руперту, «разговаривать по мужски», потом поскандалил с Кристен, и уехал на ранчо к своей партнерше по фильму Риз Уизерспун, стараясь убежать подальше и от неверной женщины, и от вездесущих фотографов. Кирстен он видеть не хочет, по крайней мере пока.

Сама  Стюарт тоже съехала из того дома, в котором жила с Робертом, и  решила переждать бурю в доме у бывшего своего  продюсера Джованни Анелли в Сансет Плаза. Однако это было не лучшим решением, узнав об этом, Паттисон сразу же заподозрил, что Кирстен спит и с Анелли. Звонил ему в три часа ночи, и угрожал. Верный друг Кристен, Джованни Анелли защищает ее даже в Твиттере не так давно он опубликовал гневное послание:

Прежде чем писать мне в «Твитере» гневные послания, знайте, что она мне как младшая сестра. Я люблю ее и всегда буду защищать. Не нравится? Чертовски плохо… Если вы когда-нибудь употребите слово Trampire, то вы безмозглый патетический г***юк. Дорогие средства массовой информации: заткнитесь. За вашими рейтингами и продажами стоят реальные люди с реальной болью.

Слово trampire — обидное прозвище Стюарт стало производным от двух слов: tramp (проститутка) и vampire (вампир). Все с нетерпением ждут ноября, когда Паттисону и Кристен Стюарт придется вместе презентовать новую часть Саги , если они не помирятся, это может здорово навредить премьере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login