5 4

Репер Тимати при всех оскорбил певца Диму Билана

Скандалы в шоу-бизнесе всегда на виду. Особенно, если оскорбления сыплются публично. А публичны в наше время не только заявления, скажем, со сцены или в интервью, но и в соцсетях. Стоит кому-то на своей официальной странице оставить неприглядную запись – это приравнивается к тому, как если бы слова были сказаны в глаза. Впрочем, так ведь оно и есть, мониторы уже давно не могут спрятать автора от читателей.

На это раз поссорились Тимати и Билан. Первый заявил, что «проект» Яны Рудковской давно превратился в нечто «заднеприводное» и «обкуренное», второй, конечно же, оскорбился и назвал обидчика психом и истериком. Подключилась и сама Рудковская, продюсер Димы Билана, пообещав наказать рэпера за клевету.

Билан и Рудковская

Что же послужило поводом для столь нелицеприятных выражений звезд в адрес друг друга? Отправной точкой стало концертное выступление Билана в Нижнем Новгороде, по сути провалившееся. На нем артист чувствовал себя из рук вон плохо, что не могло не сказаться на качестве. Его, как говорят, просто «колбасило» на сцене, он то и дело переходил с пения на речетатив, а в итоге и вовсе прервал выступление. И даже извинения перед публикой – мол, спину прихватило, да еще и съел что-то несвежее – не помогли. Возмущенные зрители в большинстве своем Диму не пожалели, а потребовали вернуть им деньги, уплаченные за концерт.

На концерте Билан выглядел неважно

На концерте Билан выглядел неважно

БИлан на концерте

Тимати не преминул поинтересоваться у Рудковской, не стыдно ли ей за своего артиста. При этом в выражениях не постеснялся:

рэпер Тимати

Слова Тимати

Продюсер, конечно, обиделась и выразила сожаление, что рэпер пытается пропиариться такими грязными методами. Что касается «заднеприводности», то это, видимо, больная тема для рэпера, сообщила Рудковская, о «приводности»которого все знают… Она пообещала, что Дима Билан пройдет медицинское обследование, что позволит им на законных основаниях обвинить Тимати в клевете, таким образом проучив его.

Ответит оскорбителю и сам Билан. Суть его послания сводилась к тому, что сплетни всегда являются уделов психически неуравновешенных людей.

Билан и Рудковская считают данное послание местью Тимати. Похожей точки зрения придерживаются и многие из слушателей. По мнению публики, это очередная попытка теряющего популярность рэпера пропиариться за счет других звезд, привлечь к себе дополнительное внимание и снова оказаться в центре событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login