5 4

Рейтинг видеорегистраторов с антирадаром

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Видеорегистраторы сегодня неимоверно популярны среди автовладельцев: такие гаджеты установлены уже в большинстве автомобилей в крупных городах. И даже несмотря на то, что стоимость такого прибора может быть довольно высокой, их все равно приобретают. Эти полезные устройства значительно облегчают решение многих спорных ситуаций на дорогах. В условиях современного темпа жизни видеорегистраторы — очень полезная разработка.

Но автомобилистам хочется большего: помимо самого регистратора водители нуждаются в навигаторах и радар-детекторах (антирадарах), но как все эти устройства воткнуть в один прикуриватель?

Конечно, можно приобрести разветвитель гнезда прикуривателя, но это чревато замыканием и нестабильной работой устройств. Оптимальный вариант – видеорегистратор с антирадаром, совмещенные в одном устройстве.

Таких приборов достаточно много на рынке автомобильных устройств, все они имеют свои плюсы и минусы, но два самых популярных среди российских водителей — видеорегистратор с GPS-приемником TeXet TN-515DVR и Pocket Navigator RD-500.

Разберем оба этих устройства по порядку.

TeXet TN-515DVR не является устройством «два в одном», но позволяет подключить к себе внешний модуль радар-детектора. Данная модель исправно функционирует и справляется со своими обязанностями, но имеет ряд мелких недоработок. В частности, это недостаточная яркость экрана, на котором в солнечную погоду не очень хорошо видно отображаемую информацию и малую громкость работы датчиков: если использовать навигатор при открытых окнах, сигналы устройства практически неслышно.

TeXet TN-515DVR

Несмотря ни на что, дополнительно подключаемый модуль антирадара работает стабильно.

Pocket Navigator RD-500

Второй образец, Pocket Navigator RD-500, обладает встроенным модулем радар-детектора. Несмотря на качество определения сигналов радаров на дороге, это устройство обладает одним большим минусом: присоска, при помощи которой аппарат крепится к стеклу, может не выдержать нагрузки такого массивного устройства и во время испытаний не раз отваливалась от стекла. Однако в целом такой видеорегистратор позволяет вполне успешно «запеленговать» полицейские радары, при этом имеется большое количество настроек антирадара, в частности – возможность установить расстояние, на котором будет восприниматься сигнал радара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login