5 4

Рейтинг сериалов по жанрам

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В последнее время у сериального «мыла» появилось очень много поклонников, кто-то предпочитает комедийные ситкомы, кто-то долгоиграющие истории любви, а некоторые мистические приключения — оборотней, вампиров, и прочих «нелюдей». Предлагаем вашему вниманию рейтинг сериалов по жанрам, он составлен с помощью анализа некоторых онлайн-китнотеатров, что больше скачивают и смотрят. В каждой категории мы выбрали топ-5 самых-самых.

Комедия

1.Универ. Новая общага

Молодежный сериал о студенческой жизни, это уже вторая часть «общажной жизни» появилось много новых и молодых актеров, но сериал от этого менее популярным не стал. У студентов непростая, но очень веселая жизнь.

Screenshot_1

2. Сваты

Когда пара решает пожениться, они становятся друг другу мужем и женой, а вот родители становятся «сватами». Они не всегда ладят, и не сразу почувствовали себя семьей, иногда у них дело доходило прямо таки до военных действий. Но время, а главное — общие внуки сплотили их и сделали единой семьей. Смешная семейная комедия.

Сваты

3. Интерны

Очень популярный в последнее время сериал о жизни врачей. Большую часть популярности сериал, конечно, приобрел из-за доктора Быкова, главного героя, заведующего терапевтическим отделением. После того, как его заботам поручили четырех интернов спокойная жизнь закончилась и у них, и у него.

Интерны

4. Кухня

Место действия — кухня современного ресторана. Кто бы мог подумать, что там могут кипеть такие нешуточные страсти. Помимо тонкостей приготовления французских блюд вместе с главными героями, которые попадают в различные (смешные и не очень) ситуации. Они ссорятся и мирятся, влюбляются и расстаются. Сериал по-настоящему смешной, и отнюдь не семейный.

Кухня

5. Светофор (рус.)

Трое мужчин — один прочно и не всегда счастливо женат, второй пока просто занят а вот третий — абсолютно свободен. Вот и получился такой светофор. У каждого из них своя жизнь, и свои проблемы, но чаще всего проблемы им обеспечивают их женщины.

Светофор

В следующую категорию вошли и фильмы фантасчитеские, и анимация, в которой от жанра «боевик» гораздо больше, чем от мистики, фантастики, истории.

Боевик

1. Стрела

Очередной супер-герой, правда, способности свои он получил сам. Так случилось, что наследник одного очень богатого человека оказался на острове, и ему пришлось научиться выживать. Что он с успехом и проделал. Вопреки козням врагов парень не только выжил, но и вернулся, конечно же для того, что бы отомстить. Он стреляет из лука с невероятной точностью, да и вообще умеет многое, из того, что забыли хищники каменных джунглей. В общем — эдакий Тарзан 21 века.

Screenshot_7

2. Учитель в законе. Возвращение

Многое можно понять по названию фильма. Он — вор в законе. Смертельное заболевание заставило этого человека по новому взглянуть на жизнь. Его преследуют, но он хочет хотя бы то время, которое ему осталось прожить спокойно. Бывший вор в законе приезжает в маленький городок и устраивается там, по поддельным документам, работать в школу, учителем литературы. Но прошлая жизнь не хочет отпускать его.

Screenshot_8

3. Спартак: Война проклятых

Фильм весьма условно можно назвать историческим. Нравы древней Спарты жестоки, и жизнь кажется еще более невыносимой, если ты раб. Но если ты молод и силен, а так же умен и красив, можешь все изменить.

Screenshot_9

4. Наруто: Ураганные хроники

Японцы, оказывается, могут снимать аниме-боевик, пускай и фантастический. Пожалуй людям более старшего поколения, выросшим на «Ну-погоди» и «Чебурашке» сложно понять все хитросплетения и интриги придуманного мира. Тем не менее, у этого фильма множество поклонников по всему миру. Ниндзя, тайные боевые искусства, интриги и козни «плохих ребят», которым противостоят «хорошие»

Screenshot_10

5. Викинги

Сериал условно можно назвать историческим. Викинги — суровые воины, однако и их сердца, бывает, охватывают чувства. Если ненавидят — то с силой, которая устрашает врагов, если любят, то всем сердцем.

Викинги

Детектив

1. След

Российский сериал о работе федеральных служб. Новейшие достижения науки и техники на службе у закона, нет такого преступления, которое они не могли бы раскрыть.

Screenshot_1

2. Касл

Ричард Касл — писатель-детективщик. Он написал целую серию книг, а в самой последней убил главного героя. Однако кому-то настолько запал в душу сюжет его детективов, что этот человек начал планомерно начинает воплощать в жизнь все, что прочитал в книгах. Для успешного расследования полиция привлекает Касла в качестве консультанта.

Screenshot_2

3. Топтуны

В последнее время сериалов про милицию, полицию снимается очень много, Топтуны — пожалуй, один из лучших. История о людях, которые в основном занимаются наружным наблюдением. Переодевания и погони, не простая личная жизнь главных героев. Высокий профессионализм поможет в трудной ситуации, а друзья поддержат в трудную минуту.

Screenshot_3

4. Элементарно

Новая версия истории о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне. Правда, Холмс бывший наркоман на реабилитации, а Ватсон женщина, но это не мешает им раскрывать самые головоломные преступления, которые полицейским не по зубам.

Screenshot_4

5. Кости

У преступлений не бывает срока давности. Но как разобраться, кто виноват, если от жертвы остались одни кости? Вот это и предстоит выяснить антропологу Темперанс Бреннан и её напарнику.

Screenshot_5

Ужасы и мистика

1. Сверхъестественное

Два брата, Сем и Дин Винчестеры, уже восьмой сезон воюют с нечистью, нечисть разнообразна и многочисленна, но братья все-таки надеются на победу.

Screenshot_6

  2. Дневники вампира

И снова два брата, вампиры Стефан и Деймон, и одна единственная девушка — Елена. А еще двойник Елены, Кетрина, а еще оборотни, древние вампиры, и гибриды оборотня и вампира, ведьмы, и нечто древнее, неизведанное, непонятное.

Screenshot_7

3. Гримм

Сказки про братьев Гримм читали? Забудьте, все было гораздо интереснее и страшнее.

Screenshot_8

4. Ходячие мертвецы

Постапокалипсис, все живые превратились в мертвецов зомби, осталась только небольшая горстка выживших.

Screenshot_9

5. Быть человеком (версия США)

Вампир, оборотень, и призрак под одной крышей. Как они поделят жилую площадь, и будут уживаться — не понятно. У каждого свои проблемы. Призрака не пускают в свет, вампира хочет обратно клан, а у оборотня вообще подружка беременна.

Screenshot_10

Мелодрамы

1. Великолепный век

История о Роксолане на новый, турецкий лад. Великолепные декорации, украшения, и актеры. Османская империя — опасное место, не смотря на то, что тебя любит султан.

Screenshot_11

2. Каникулы в Мексике

Реалити шоу, и добаивть больше не чего. Девушки и юноши на прекрасной вилле, которая принадлежит Жанне Фриске, пытаются построить отношения.

Screenshot_12

3. Королева бандитов

Что еще можно говорить? Наверное, вы догадались сами? Девушка, которая завоевала огромный авторитет среди преступников.

Screenshot_13

4. Анечка

Красивая история любви.

Screenshot_15

5. Вероника. Беглянка

Продолжение романа о девушке по имени Вероника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login