5 4

Рейтинг мультиварок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Все больше хозяек используют в готовке мультиварки. Казалось бы, какое излишество – поставил кастрюлю на плиту и вари себе суп. Но нет, возможность загрузить продукты и забыть о них на час-другой привлекает многих. И пусть старшее поколение называет их лентяйками – современные домохозяйки давно научились готовить вкуснейшие блюда с минимумом усилий. Не без помощи мультиварок, конечно.

Отличаются эти агрегаты объемом пищи, которую можно приготовить, наличием программ для разных блюд, таких как разные виды супов, каш, мясные и овощные рецепты. Некоторые из них совмещают в себе функции хлебопечки, скороварки и йогуртницы. На сколько нужны все эти функции, каждый решит для себя сам, мы же рассмотрим самые популярные бренды, предлагающие мультиварки российскому потребителю.

Среди недорогих наибольшим спросом пользуются Polaris, Scarlett и Smile. Догоняют их по популярности Supra и Ves. Это те самые мультиварки, которые обеспечивают минимальные функции – сварить рис, супчик или потушить овощи. «Своротить горы» с ними не выйдет, но и обедом они вас накормят.

 мультиварка  Polaris

мультиварка Polaris

В среднем ценовом сегменте лидируют Redmond и Panasonic. В соотношении цена-качество им мало в чем уступают такие известные бренды, как Philips, Toshiba и Moulinex. Мультиварки этих марок можно назвать хорошей техникой, работающей надежно и качественно, обладающей достаточно разнообразными функциями и подходящей большинству потребителей.

Redmond

Redmond

Среди дорогих, «навороченных» кухонных мини-поваров, обладающих отличными характеристиками и долговечностью, приятным внешним видом и удобством в использовании, бесспорно лидирует Bork, весьма оригинальная российская компания, зарегистрировавшая торговую марку в Германии, не имеющая собственного производства и заказывающая сборку техники в Венгрии, Германии, Польше и всеми любимыми нами Китае и Корее. Как видим, русские умы тоже кое-что могут, во всяком случае, в плане мелкой бытовой техники.

мультиварка Bork

мультиварка Bork

Далее следуют корейские Cuckoo, американский бренд Redmond, производимый в неизменном Китае, и Stadler Form – настоящие швейцарцы с настоящим швейцарским качеством. Замыкают сегмент товаров премиум-класса мультиварки Philips самых разных сборок, как европейских, так и азиатских.

Мультиварка  Philips

Мультиварка Philips

Выбирая мультиварку, следует в первую очередь руководствоваться ее функциями, которыми вы предполагаете пользоваться. Учитывайте и объем чаши – чем она больше, тем дороже прибор. Семье из трех человек вполне достаточно мультиварки объемом в 3 литра, а вот на большую компанию может понадобиться и пять. Думаем, вы сумеете сделать правильный выбор, и кухонная помощница будет радовать вас долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login