5 4

Реальные пацаны: будет продолжение, 7 сезон

24 октября на телеканале ТНТ была показана последняя серия сериала «Реальные пацаны. Московский сезон, часть 2».

Но телезрители не готовы просто так отпустить любимых героев – как же так, на протяжении нескольких лет Толян, Вован, Эдик и другие, были рядом. Дважды в год на свет появлялся новый сезон их приключений. А тут вдруг – сообщение о закрытии проекта.

Но, похоже, это был ловкий рекламный трюк. Согласно последним данным, продолжение все же будет. А завершился проект «Московский сезон», состоявший из двух частей. Впереди поклонников многосерийки ожидает что-то новое. Когда именно начнутся съемки, а тем более выйдет на телеэкраны 7 сезон (он, кстати, на самом деле имеет номер 6) сериала, пока не сообщается.

Реальные пацаны

Впрочем, кто-то запустил слух, что показ стартует уже 17 февраля 2014 года. Насколько достоверной является данная информация, не известно. По неподтвержденным сведениям, кастинг к настоящему времени завершен, а съемки пока не начинались.

В общем, пока любителям «Реальных пацанов» стоит запастись терпением. Даже если точная дата выхода новых серий в свет будет объявлена, подождать все равно придется. Раньше будущего года продолжения не будет. А пока можно обсудить с друзьями особо запомнившиеся моменты, пересмотреть заново старые части, пофантазировать, что же придумают сценаристы на этот раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login